У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
ты ваще не с компа сидишь
Ну и что,чем плох планшет?
тем что .(выше, красным).
Ой,ерунда все это
ну ну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
Ой,ерунда все это

марго85 пишет:миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
сразу появились! да ещё и глазонки по пять рублей! чем это вы с Сержем занимались?![]()

Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
На iphone палет нормальный
У тебя какой?
Красивинький
Они все такие,про модель?
4s

казнить нельзя, помиловатья в школе училась хоошо

холодное - невкусное, а остывать - минут 5, ты уж пол часа тут@ngeL пишет:Даа,мясцо нежнейшее сегоднямарго85 пишет:миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
сразу появились! да ещё и глазонки по пять рублей! чем это вы с Сержем занимались?![]()
потом будет как резина, если мясо не свининка, хорошо прожаренная или не баранинка

Tigrica. пишет:казнить нельзя, помиловатья в школе училась хоошо
покажи аттестат!
кстати Лешик заходил на прошлой недели))
я вс пропустила.Хоть бы в ЛС написал

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
Ой,ерунда все это
ну ну

@ngeL пишет:марго85 пишет:миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
Даа,мясцо нежнейшее сегодня
ато уж очень хоца.. покусить!

холодное - невкусное, а остывать - минут 5, ты уж пол часа тутпотом будет как резина, если мясо не свининка, хорошо прожаренная или не баранинка

покажи аттестат!

Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
На iphone палет нормальный
У тебя какой?
Красивинький
Они все такие,про модель?
4s
И как,ты доволен им?вот я думаю,стоит ли мне менять 3gs на 4-ку?

Lulu пишет:Tigrica. пишет:казнить нельзя, помиловатья в школе училась хоошо
покажи аттестат!
кстати Лешик заходил на прошлой недели))я вс пропустила.Хоть бы в ЛС написал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение