Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: -Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: -Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит : -Нету. Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.
так надо сначала дела сделать, а потом в инете сидеть. Я вот уже и уборку сделал и вареники налепила. Короче карму себе подняла на сегодня))))
Некоторые дела определенного времени требуют ... так что вот выжидаю нужного часа ))) А ты хозяйственая
Домохозяйко, куплю USB мозги)))))
за дорого?
а ты свои продаешь? Уже наюзал)))))
Ну не свои конечно ... у меня просто в друзьях в контакте есть Добрый Гудвин ))) Так что в случае чего могу посодействовать за хорошее вознаграждение )))
Жили были две обезьянки.одна на 1-ом этаже,а вторая на втором этаже.выглянула как-то обезьянка с первого этажа и говорит:-ой что-то сегодня дождик тёпленький,а вторая сверху:-извини холодного не могу!
так надо сначала дела сделать, а потом в инете сидеть. Я вот уже и уборку сделал и вареники налепила. Короче карму себе подняла на сегодня))))
Некоторые дела определенного времени требуют ... так что вот выжидаю нужного часа ))) А ты хозяйственая
Домохозяйко, куплю USB мозги)))))
за дорого?
а ты свои продаешь? Уже наюзал)))))
Ну не свои конечно ... у меня просто в друзьях в контакте есть Добрый Гудвин ))) Так что в случае чего могу посодействовать за хорошее вознаграждение )))