самоликвидация пошлаСкоро дойдет до самоуничтожения.....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
вы прям спелись - двагада
не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь
я поняла куда ты клонишь
осёл и косолапый мишка...
я как раз в зоопарк хочу попасть
а Тёма сбежал...
шутка-шутка...

на открытой местности потерялся

Traveller пишет:
Lulu пишет:самоликвидация пошлаСкоро дойдет до самоуничтожения.....
атака горшков потом пойдёт

а Тёма сбежал...![]()
весь день куда то бегает

Lulu пишет:
Веришь нет-ниразу не повисала.....ну както был ессно опыт с мужчинами-но танцы.....увы-бывшему на ухо стадо верблюдов наступило....может быть даже ослов.....Traveller пишет:Хмм-а мне опять облом....я в медленных танцах нешиша не понимаю и не танцую.....
а что там понимать, тебя обняли, ты расслабилась, повисла на человеке и пусть он себе танцует и себя и тебя
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Lulu пишет:Веришь нет-ниразу не повисала.....ну както был ессно опыт с мужчинами-но танцы.....увы-бывшему на ухо стадо верблюдов наступило....может быть даже ослов.....Traveller пишет:Хмм-а мне опять облом....я в медленных танцах нешиша не понимаю и не танцую.....
а что там понимать, тебя обняли, ты расслабилась, повисла на человеке и пусть он себе танцует и себя и тебя
что ты его не берегла Люба

Lulu пишет:
Нападение горшков-убийцTraveller пишет:Lulu пишет:самоликвидация пошлаСкоро дойдет до самоуничтожения.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Lulu пишет:Нападение горшков-убийцTraveller пишет:Lulu пишет:самоликвидация пошлаСкоро дойдет до самоуничтожения.....
ладно если новые, а если после встречи с тобой

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
что за фильм?
на открытой местности потерялся

Lulu пишет:
Да я свалила в ужасе поняв что лучше не будет никогда-только хужеTraveller пишет:Lulu пишет:Веришь нет-ниразу не повисала.....ну както был ессно опыт с мужчинами-но танцы.....увы-бывшему на ухо стадо верблюдов наступило....может быть даже ослов.....Traveller пишет:Хмм-а мне опять облом....я в медленных танцах нешиша не понимаю и не танцую.....
что ты его не берегла Люба
Так и запишите-причина расставания-непримиримые разногласия в музыке.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
вообще с недельку,может чуть меньшеpaз-двa пишет:Lulu пишет:я не понялpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
вы прям спелись - двагада
не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь
я поняла куда ты клонишь
с каких пор ты такой непонятливый

Traveller пишет:
Хмм-а мне опять облом....я в медленных танцах нешиша не понимаю и не танцую.....

а в быстрых ноги заплетаются.. что делать и не знаю.. 
Traveller пишет:
Lulu пишет:Да я свалила в ужасе поняв что лучше не будет никогда-только хужеTraveller пишет:Lulu пишет:Веришь нет-ниразу не повисала.....ну както был ессно опыт с мужчинами-но танцы.....увы-бывшему на ухо стадо верблюдов наступило....может быть даже ослов.....Traveller пишет:Хмм-а мне опять облом....я в медленных танцах нешиша не понимаю и не танцую.....
что ты его не берегла ЛюбаТак и запишите-причина расставания-непримиримые разногласия в музыке.
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно

Lulu пишет:
А если после встречи с теми кто встретился со мнойTraveller пишет:Lulu пишет:Нападение горшков-убийцTraveller пишет:Lulu пишет:самоликвидация пошлаСкоро дойдет до самоуничтожения.....
ладно если новые, а если после встречи с тобой
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011