Всем счастливо
пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем счастливо

Всем счастливо

весомый аргументПАДОНАК пишет:Плуто пишет:ПАДОНАК пишет:
здароф![]()
че тут интересного?
Мы

Плуто пишет:весомый аргументПАДОНАК пишет:Плуто пишет:ПАДОНАК пишет:
здароф![]()
че тут интересного?
Мы

блин,нечего посматреть,фчера Гладиатора и Царство небесное в сотый раз пересматривала Ходячие новые серия, иль ты забросил их?

ну ты то конечноSunღ пишет:Плуто пишет:весомый аргументПАДОНАК пишет:Плуто пишет:ПАДОНАК пишет:
здароф![]()
че тут интересного?
Мы
а то

ПАДОНАК пишет:блин,нечего посматреть,фчера Гладиатора и Царство небесное в сотый раз пересматривала Ходячие новые серия, иль ты забросил их?

ну и хде все

не я еще в субботу смотрела в фоксеSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:блин,нечего посматреть,фчера Гладиатора и Царство небесное в сотый раз пересматривала Ходячие новые серия, иль ты забросил их?
с сабами? не по фен шую(((

Если: Компьютер не зависнет, не пропадёт инет.ты хто
Клава не сломается, не выключат в районе свет.![]()
То сразу: Я на форум заскочю, в песочницу любимую свою.
Зайду я во флудилку, и всем привет скажу!![]()
Плетём всё, что вяжется. И вяжем всё, что плетётся.

Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс

ПАДОНАК пишет:не я еще в субботу смотрела в фоксеSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:блин,нечего посматреть,фчера Гладиатора и Царство небесное в сотый раз пересматривала Ходячие новые серия, иль ты забросил их?
с сабами? не по фен шую(((![]()
качаю вроде от туда же от куда и ты.

ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс

не 9Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:не я еще в субботу смотрела в фоксеSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:блин,нечего посматреть,фчера Гладиатора и Царство небесное в сотый раз пересматривала Ходячие новые серия, иль ты забросил их?
10 серию с переводом?
а че уже и 10 есть

ПАДОНАК пишет:не 9Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:не я еще в субботу смотрела в фоксеSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:блин,нечего посматреть,фчера Гладиатора и Царство небесное в сотый раз пересматривала Ходячие новые серия, иль ты забросил их?
10 серию с переводом?а че уже и 10 есть
9 я есчо во фторник сматрел,а десятая седня появилась но с сабами,зафтра с переводом будет 
представила тебя в роли ОтеллоSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс
моя ты Дездемоночка

Если: Компьютер не зависнет, не пропадёт инет.
Клава не сломается, не выключат в районе свет.![]()
То сразу: Я на форум заскочю, в песочницу любимую свою.
Зайду я во флудилку, и всем привет скажу!![]()
Плетём всё, что вяжется. И вяжем всё, что плетётся.

Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс
моя ты Дездемоночка

гуталина не хватитПАДОНАК пишет:представила тебя в роли ОтеллоSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс
моя ты Дездемоночка

ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс
моя ты Дездемоночка
Мдаааа,сравнение жесть

Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:не 9Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:не я еще в субботу смотрела в фоксеSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:блин,нечего посматреть,фчера Гладиатора и Царство небесное в сотый раз пересматривала Ходячие новые серия, иль ты забросил их?
10 серию с переводом?а че уже и 10 есть
Лишь бы напугать9 я есчо во фторник сматрел,а десятая седня появилась но с сабами,зафтра с переводом будет

Я хоть теперь буду знать когда они выходят точно, а то хожу тут людей пугаю что я все посмотрела

Плуто пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс
моя ты Дездемоночка
Мдаааа,сравнение жесть
я пока что есчо нирзу ни одну барышню не душил....чтож есчо не вечер

Жди ,еду в гости с плеткойПлуто пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс
моя ты Дездемоночка
Мдаааа,сравнение жесть

Да ладно те можно проше, принять грязевые ванныSunღ пишет:гуталина не хватитПАДОНАК пишет:представила тебя в роли ОтеллоSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс
моя ты Дездемоночка

ПАДОНАК пишет:Плуто пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс
моя ты Дездемоночка
Мдаааа,сравнение жесть
Значит ещё не женат
но не вдовец

ПАДОНАК пишет:Жди ,еду в гости с плеткойПлуто пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс
моя ты Дездемоночка
Мдаааа,сравнение жесть

ПАДОНАК пишет:Жди ,еду в гости с плеткойПлуто пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:ну и хде все
я тута,только тссссссс
моя ты Дездемоночка
Мдаааа,сравнение жесть
BDSM
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение