Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Паша а сериал ПРОВОСУДИЕ не смотрел?

Витольда Мужева пишет:
ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:по нашій державній системіПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:
Да, пардон, звучать должно "Мамо! У мене сьегодни дви пьятерки з математики" И
И десятка з малювання
енто на белораському?
Не-не, по украински. Я ж сама на четверть - этого не пропьешь
Тоді тобі 2 за мову
По двенадцатибальной или по нашей, нормальной системе?
Тогда я есть переходить на великий дойч! Унд игнорирен ваш цвёльф пункт зизтем
енто будет ошипкой!

ПАДОНАК пишет:
Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Так че Зомбиленд Стояший кин?мой любимый про Зомби
Я щас качаю!![]()
но Андрей про сериал писал, кажись..
Тезка за Манки не болеешь?
Нет,для меня есть только один клуб!!!Скрытый текст
Ух ты! Я думала он только во времена Утесова существовал!
кто?
Клуб, кто ж еще...
В турнирной Таблице ОН высоко?
5 место(

Андрюха Черноморец как высоко в турнире?

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
я про Воронеж оч мало знаю!но знаю про ентот клуб!а есчо знаю что у вас есть улица Лизюкова!

irishkalove пишет:
неаpashkalove пишет:Намекаешь на мою вялостьirishkalove пишет:тонизирующегоpashkalove пишет:чайку?Успокающего?![]()
Я вроде всегда в тонусе
весной чаще пить хочется

pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!
Хи, я не фига не понимаю в футболе, но вот и мои 5 копеек
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!
Вот вы мальчики и обнажили свою поднаготную. Все мы теперь про вас знаем

ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
я про Воронеж оч мало знаю!но знаю про ентот клуб!а есчо знаю что у вас есть улица Лизюкова!
ПАша он в 1 дивизионе?

Zanzy-bar пишет:
Паша а сериал ПРОВОСУДИЕ не смотрел?нет, не видел

Zanzy-bar пишет:
5 место это-гуд!
не совсем,последние игры провальные,думал что в тройку попадем,а счас уже не вариант(((хотя из позитива:вышли в полуфинал кубка!!!

ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Да-да-да! И Мандельштам там в ссылке был.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:неаpashkalove пишет:Намекаешь на мою вялостьirishkalove пишет:тонизирующегоpashkalove пишет:чайку?Успокающего?![]()
Я вроде всегда в тонусевесной чаще пить хочется
![]()
С чего хоть?

Витольда Мужева пишет:
Осторожно - спойлер!
А мы и не скрывались!

ПАДОНАК пишет:
есть улицаpashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
про неё многие говорят

irishkalove пишет:
Витольда Мужеваи меня?
Олечка, как дела, сто лет не видела Вас никого?

ПАДОНАК пишет:
Zanzy-bar пишет:5 место это-гуд!
не совсем,последние игры провальные,думал что в тройку попадем,а счас уже не вариант(((хотя из позитива:вышли в полуфинал кубка!!!
У нвс из Краснодара два клуба в премьер лиге играют КУбань И Краснодар 7 и8 места соответственно!

►
вот какой мы гол фчера пропустили:

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:есть улицаpashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
я про Воронеж оч мало знаю!но знаю про ентот клуб!а есчо знаю что у вас есть улица Лизюкова!про неё многие говорят
и кот-бегемот там живет

Zanzy-bar пишет:
был, но выскочилиПАДОНАК пишет:ПАша он в 1 дивизионе?pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
щас на 2-ом во 2-ом..

Витольда Мужева пишет:
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?
Ой, а я проигнорила! Все вроде нормально! Сама как?

irishkalove пишет:
после физических нагрузокpashkalove пишет:С чего хоть?irishkalove пишет:неаpashkalove пишет:Намекаешь на мою вялостьirishkalove пишет:тонизирующегоpashkalove пишет:чайку?Успокающего?![]()
![]()

Витольда Мужева пишет:
ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
а енто с какой команды?

ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:и кот-бегемот там живетПАДОНАК пишет:есть улицаpashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
я про Воронеж оч мало знаю!но знаю про ентот клуб!а есчо знаю что у вас есть улица Лизюкова!про неё многие говорят

Витольда Мужева пишет:
а я внимательныйpashkalove пишет:Ой, а я проигнорила! Все вроде нормально! Сама как?irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?
Ой, а я проигнорила! Все вроде нормально! Сама как?
Да тоже ничего, все как всегда ...Работа....Весна местами радует....

ПАДОНАК пишет:
Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
а енто с какой команды?
С команды "выслать подальше"

Ну ладно всем РЕСПЕКТ и пока!Делы зовут!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:после физических нагрузокpashkalove пишет:С чего хоть?irishkalove пишет:неаpashkalove пишет:Намекаешь на мою вялостьirishkalove пишет:тонизирующегоpashkalove пишет:чайку?Успокающего?![]()
![]()

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:а я внимательныйpashkalove пишет:Ой, а я проигнорила! Все вроде нормально! Сама как?irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?
Олечка, как дела, сто лет не видела Вас никого?![]()
глазастенький

Zanzy-bar пишет:
Ну ладно всем РЕСПЕКТ и пока!Делы зовут!
Приятного вечера

Zanzy-bar пишет:
Ну ладно всем РЕСПЕКТ и пока!Делы зовут!удачи

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:а я внимательныйpashkalove пишет:Ой, а я проигнорила! Все вроде нормально! Сама как?irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?
глазастенький
В точку, он всегда всё видит и слышит к тому же

ПАДОНАК пишет:
чё т мистер мускул вспомнилсяpashkalove пишет:irishkalove пишет:после физических нагрузокpashkalove пишет:С чего хоть?irishkalove пишет:неаpashkalove пишет:Намекаешь на мою вялостьirishkalove пишет:тонизирующегоpashkalove пишет:чайку?Успокающего?![]()
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:а я внимательныйpashkalove пишет:Ой, а я проигнорила! Все вроде нормально! Сама как?irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?
глазастенький
Более того, так умеет расставить акценты, выделяя определенные слова цветом!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:после физических нагрузокpashkalove пишет:С чего хоть?irishkalove пишет:неаpashkalove пишет:Намекаешь на мою вялостьirishkalove пишет:тонизирующегоpashkalove пишет:чайку?Успокающего?![]()
![]()
Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажер
, доооолго заставляла

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:глазастенькийВитольда Мужева пишет:а я внимательныйpashkalove пишет:Ой, а я проигнорила! Все вроде нормально! Сама как?irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?

Витольда Мужева пишет:
irishkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:а я внимательныйpashkalove пишет:Ой, а я проигнорила! Все вроде нормально! Сама как?irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?
глазастенький
Более того, так умеет расставить акценты, выделяя определенные слова цветом!
Нууу, тут он вне конкуренции
Осторожно - спойлер!
И не только тут

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Всем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:после физических нагрузокpashkalove пишет:С чего хоть?irishkalove пишет:неаpashkalove пишет:Намекаешь на мою вялостьirishkalove пишет:тонизирующегоpashkalove пишет:чайку?Успокающего?![]()
![]()
Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажер, доооолго заставляла
залезла,посидела,перекусила пот кино и слезла?

1202

irishkalove пишет:
Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
а вообще полезное занятие
тренажёр

ЛЮДОЧКАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Людмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!

ЖIНОЧКА пишет:
1202
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mihailhiki
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011