Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть конечно.Мои город считается отличается тем,что в нём самое большое колличество супермаркетов и комерчиских центров в Европе. Но с работой туговато в последнее время. Везде сдаёшь резюме,потом идёшь на собеседование,потом ждёшь чтоб позвонили. Я знаю как это действует,на старой работе сама рабочих выбирала и всё это проделывала:)
Есть конечно.Мои город считается отличается тем,что в нём самое большое колличество супермаркетов и комерчиских центров в Европе. Но с работой туговато в последнее время. Везде сдаёшь резюме,потом идёшь на собеседование,потом ждёшь чтоб позвонили. Я знаю как это действует,на старой работе сама рабочих выбирала и всё это проделывала:)
Да я в курсе,сам ужо длительное время,немогу найти нормальную работу,подумываю менять местожительства,куда-нить в другой район,пока вызваниваю:)
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
а кто тут про носилки говорил? ну не понравиться мне аватар и что с этого, такую революционную графику я в последней фантазии видел, (ну почти, все таки 5 лет прошло), а сюжет на Терру похож, тока Терру смотреть интересно, а на этом 2 раза за пивом выходил, не помогло. Моя девушка вообще заснула на середине