боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..
у меня тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..
у меня тоже

Привет фастовчанеЮлька

а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже

А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже

да тоже трещит, а музыка прям в сон вгоняет@ngeL пишет:А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже

А я кино смотрю явно не сонноеTigrica. пишет:да тоже трещит, а музыка прям в сон вгоняет@ngeL пишет:А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже
![]()

еси пропаду - неполучилось значит

со смазливыми пацыками.Не люблю таих

снова советскую эротику?@ngeL пишет:А я кино смотрю явно не сонноеTigrica. пишет:да тоже трещит, а музыка прям в сон вгоняет@ngeL пишет:А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже
![]()

ща попробую "вставить"еси пропаду - неполучилось значит
ну попытайся

"Сделка с дьяволом".Какое-то сопливое и для малолетокта кто ж не любитсо смазливыми пацыками.Не люблю таих
люблю когда постарше дяди и пожёще события

Tigrica. пишет:снова советскую эротику?@ngeL пишет:А я кино смотрю явно не сонноеTigrica. пишет:да тоже трещит, а музыка прям в сон вгоняет@ngeL пишет:А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже
![]()
лучше бы это

Tigrica. пишет:"Сделка с дьяволом".Какое-то сопливое и для малолетокта кто ж не любитсо смазливыми пацыками.Не люблю таих
люблю когда постарше дяди и пожёще события

да раньше на совесть снимали..@ngeL пишет:Tigrica. пишет:снова советскую эротику?@ngeL пишет:А я кино смотрю явно не сонноеTigrica. пишет:да тоже трещит, а музыка прям в сон вгоняет@ngeL пишет:А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже
![]()
лучше бы это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение