сегодня затишье?
сёдня какая-то моль прилетала, настроение людям портить
можешь почитать, если не лень))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сегодня затишье?

Девочки привет!Машенька приветик![]()

, Ivan Baukin, iehbr-1, Lulu, Юрик1995, vvv557@mail.ru, МСС, sofia_beat, vgorlanov, r.kakusha, garizont, andrmen, sasa_750 , скрытых: 4
ооооооооо какая страница?ЖIНОЧКА пишет:сегодня затишье?
сёдня какая-то моль прилетала, настроение людям портить![]()
Cейчас на форуме: gum85, slim88, Тырбырка, кузя171, BeStiYa_87, АЛЕКСАНДР Я, ганс, BADIK-23, Kratos, Quattrociocche, maximus20112, Badless, КиР, izahretsi, P.J.FRY, asd1976mai, Romancer, Ваня, nevesta_4aki, linkart, L.W, Хлёкк, lllano4ka, дядя толик, Makap1982, Green128, Русакова, FIZDUY, ika199, ВЛАД 01ну да должен был уехать., Ivan Baukin, iehbr-1, Lulu, Юрик1995, vvv557@mail.ru, МСС, sofia_beat, vgorlanov, r.kakusha, garizont, andrmen, sasa_750 , скрытых: 4
он же уехал![]()

спать хочется и с вами поговорить хочется..
чем сегодня занималась?
Nastenkaaaaa пишет:ооооооооо какая страница?ЖIНОЧКА пишет:сегодня затишье?

была на выходных в деревне,приехала 3 часа назад.Воды натаскала с колодца,вёдра таскала и еще помогала в огороде.Virgo пишет:спать хочется и с вами поговорить хочется..
![]()
чем сегодня занималась?
у меня на час больше
У меня котяткам сёдня месяц исполнился![]()
такие клёвые и все пацаны![]()
поздравляю,будешь продавать?
ЖIНОЧКА пишет:была на выходных в деревне,приехала 3 часа назад.Воды натаскала с колодца,вёдра таскала и еще помогала в огороде.Virgo пишет:спать хочется и с вами поговорить хочется..
![]()
чем сегодня занималась?

У меня котяткам сёдня месяц исполнилсяВааах поздрааавляю![]()
млин ну хоть номер страницыЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ооооооооо какая страница?ЖIНОЧКА пишет:сегодня затишье?
ой, да там мнооого
умница,усталаЖIНОЧКА пишет:была на выходных в деревне,приехала 3 часа назад.Воды натаскала с колодца,вёдра таскала и еще помогала в огороде.Virgo пишет:спать хочется и с вами поговорить хочется..
![]()
чем сегодня занималась?
Nastenkaaaaa пишет:У меня котяткам сёдня месяц исполнился![]()
обычный белый))
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:У меня котяткам сёдня месяц исполнился![]()
не знаю![]()
у меня кошка породистая британская голубая, а папаша у этих котят какой-то левыйобычный белый))
а котятки прикольные получились, потом зафотаю, покажу![]()
буду ждать
Nastenkaaaaa пишет:млин ну хоть номер страницыЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ооооооооо какая страница?ЖIНОЧКА пишет:сегодня затишье?
ой, да там мнооого
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:млин ну хоть номер страницыЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ооооооооо какая страница?ЖIНОЧКА пишет:сегодня затишье?
ой, да там мнооого
начинается с 711![]()
что-то я проголодалась, пойду какао с печенюшками притащу[/quo
![]()
а я пока почитаю
Nastenkaaaaa пишет:что-то я проголодалась, пойду какао с печенюшками притащу[/quo
![]()
а я пока почитаю
только не сильно зачитывайся![]()
про меня не забывай![]()

Машуня, солнцея здесь,в контакте смотрю людей![]()
куда пропадаешь?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:что-то я проголодалась, пойду какао с печенюшками притащу[/quo
![]()
а я пока почитаю
про меня не забывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:smile28пипец полный,кгда Сонька приходит у все минуса и что там за девочка ещё была?
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:что-то я проголодалась, пойду какао с печенюшками притащу[/quo
![]()
а я пока почитаю
про меня не забывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:smile28пипец полный,кгда Сонька приходит у все минуса и что там за девочка ещё была?
![]()
![]()
давай в личку напишу))
жду личку,ты меня не теряй,схожу кофеёк сделаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение