что за фильм?
ну что ещё я могла ожидать))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:что за фильм?

Lulu пишет:вообще с недельку,может чуть меньшеpaз-двa пишет:Lulu пишет:я не понялpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
вы прям спелись - двагада
не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь
я поняла куда ты клонишь
с каких пор ты такой непонятливый

Lulu пишет:А если после встречи с теми кто встретился со мнойTraveller пишет:Lulu пишет:Нападение горшков-убийцTraveller пишет:Lulu пишет:самоликвидация пошлаСкоро дойдет до самоуничтожения.....
атака горшков потом пойдёт
ладно если новые, а если после встречи с тобой

оу-первый раз вижуLulu пишет:что за фильм?

он у меня когда-то был но диск я отформатировал и фильм этот так и не увиделLulu пишет:что за фильм?

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:что за фильм?

главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверносебе то уж точно

Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:что за фильм?
конечно...

Arthur_Rainman пишет:он у меня когда-то был но диск я отформатировал и фильм этот так и не увиделLulu пишет:что за фильм?

боюсь еще больше запутаюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:вообще с недельку,может чуть меньшеpaз-двa пишет:Lulu пишет:я не понялpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь
я поняла куда ты клонишь
чего с тобой приключилось? поделись, может совет дам

любой разговор сводится к теме фекалий...рано или поздноДа ладно-чаще дальше секса не идет

главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверносебе то уж точно

Lulu пишет:боюсь еще больше запутаюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:вообще с недельку,может чуть меньшеpaз-двa пишет:Lulu пишет:я не понялpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
я поняла куда ты клонишь
чего с тобой приключилось? поделись, может совет дам

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:что за фильм?
конечно...
прости, я хамло неимоверное, знаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение