Lulu 103Возраст:16 Женский
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкой да попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет.... ну если до ноября то получается далеко не вырвешься? ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море... у тебя тока один выходной?
woin12 пишет:
летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались ну я могу совмещать приятное с полезным
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь?а я там обычно отдыхая... в Джубге самое то
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкой да попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет.... ну если до ноября то получается далеко не вырвешься? ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море... у тебя тока один выходной?в году
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкой да попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет.... ну если до ноября то получается далеко не вырвешься? ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море... у тебя тока один выходной? в году жестоко
Lulu пишет:
woin12 пишет:
летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались ну я могу совмещать приятное с полезным отдыхать пока работеш.... прям как я
Ramos Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь? чего хочу? ну пока только приехать...
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкой да попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет.... ну если до ноября то получается далеко не вырвешься? ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море... у тебя тока один выходной? в году жестоко зато практично
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкой да попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет.... ну если до ноября то получается далеко не вырвешься? ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море... у тебя тока один выходной?так получается.....заказов много просто....ну бывают командировки на побережья вот там и гасимся...
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались ну я могу совмещать приятное с полезным отдыхать пока работеш.... прям как я скорей работать пока отдыхаешь
woin12 пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь? а я там обычно отдыхая... в Джубге самое топомойка
Ramos пишет:
вот там и гасимся... подушками
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь? чего хочу? ну пока только приехать... ну если тока пока...
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
заработаешь побольше и поедешь в тёплые края с подружкой да попробую....мне ещё за авто выплачивать...да и теплицы сопроводить до ноября надо будет.... ну если до ноября то получается далеко не вырвешься? ну да.....вот и перебиваюсь 1 дневными поездками на море... у тебя тока один выходной? в году жестоко зато практично ага, отдыхать на пенсии будем
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались ну я могу совмещать приятное с полезным отдыхать пока работеш.... прям как я скорей работать пока отдыхаешь а вот это уже от места зависит... дома работа во время отдыха а на работе наоборот
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь? а я там обычно отдыхая... в Джубге самое то помойкас этим не поспориш.... зато не дорого и не долеко
Lulu пишет:
Ramos пишет:
вот там и гасимся... подушкамис ними в номере
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь? чего хочу? ну пока только приехать... ну если тока пока...а дальше?
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались ну я могу совмещать приятное с полезным отдыхать пока работеш.... прям как я скорей работать пока отдыхаешь а вот это уже от места зависит... дома работа во время отдыха а на работе наоборот ну у меня наоборот давно уже не бывает
Lulu пишет:
ага, отдыхать на пенсии будем это еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь? чего хочу? ну пока только приехать... ну если тока пока... а дальше? потанцуем
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались ну я могу совмещать приятное с полезным отдыхать пока работеш.... прям как я скорей работать пока отдыхаешь а вот это уже от места зависит... дома работа во время отдыха а на работе наоборот ну у меня наоборот давно уже не бывает ну это дело привычки
woin12 пишет:
Lulu пишет:
ага, отдыхать на пенсии будем это еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают тут где я живу люди долгожители, так что или переезд - или пенсия
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
летом еще и в хорошую погоду самое время работать во всю а вы тут отдыхать собрались ну я могу совмещать приятное с полезным отдыхать пока работеш.... прям как я скорей работать пока отдыхаешь а вот это уже от места зависит... дома работа во время отдыха а на работе наоборот ну у меня наоборот давно уже не бывает ну это дело привычки ну для меня как бы комфорта скорей
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь? чего хочу? ну пока только приехать... ну если тока пока... а дальше? потанцуем и потанцуем тоже
woin12 пишет:
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь? а я там обычно отдыхая... в Джубге самое то помойка с этим не поспориш.... зато не дорого и не долеколучше комфорт
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь? чего хочу? ну пока только приехать... ну если тока пока... а дальше? потанцуем и потанцуем тоже казанова
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:
ага, отдыхать на пенсии будем это еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают тут где я живу люди долгожители, так что или переезд - или пенсия значит переехать вместе с пенсией не прокатит
woin12 пишет:
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:
ага, отдыхать на пенсии будем это еще если доживем... так вроде возраст пенсионный поднимают тут где я живу люди долгожители, так что или переезд - или пенсия значит переехать вместе с пенсией не прокатит прокатит, тока зачем она мне посмертно то
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Микаэль а ты вообще где живёшь? в Краснодаре живу....хочешь? а я там обычно отдыхая... в Джубге самое то помойка с этим не поспориш.... зато не дорого и не долеко лучше комфортэто если финансы позволят... когдато и в полатке неплохо прожевалось а теперь начали превередничать! комфорта им давай
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011