Привет, солнце моёпривет зайка!![]()
Я спать, спокойной ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:Привет, солнце моёпривет зайка!![]()

Я спать, спокойной ночитолько же зашла.. блин... ну ладно... спокойной ночи Ириш

всем приветик![]()
У Пашки любоффф новая опять![]()

Тиши а то щас и тетя личкой злостной закидаютSunღ пишет:всем приветик![]()
У Пашки любоффф новая опять![]()

Юльчик привет милаяПривет пропажа моя![]()
как же я соскучилась

Оля, взяла и обидела человека, я фигею.. ещё и дальше иронизируешь...
Юля привет и пока...

Оля, взяла и обидела человека, я фигею.. ещё и дальше иронизируешь...
Юля привет и пока...

ниче не поняла?

Да блин сама не знаюSunღ пишет:Юльчик привет милаяПривет пропажа моя![]()
как же я соскучилась![]()
Оль ты чиво это похудела?

прочитай мой первый пост, этим я и обиделаpashkalove пишет:Оля, взяла и обидела человека, я фигею.. ещё и дальше иронизируешь...
Юля привет и пока...
ниче не поняла?

Да вроде ничего нового,даже скучноTigric@ пишет:Да блин сама не знаюSunღ пишет:Юльчик привет милаяПривет пропажа моя![]()
Оль ты чиво это похудела?![]()
работаю видать много![]()
какие у тебя дела чего нового, рассказывай давай все быстрее
капец.Надо чуток набрать мась

Tigric@ пишет:прочитай мой первый пост, этим я и обиделаpashkalove пишет:Оля, взяла и обидела человека, я фигею.. ещё и дальше иронизируешь...
Юля привет и пока...
ниче не поняла?

не мне и так нравится, пока молодая так похожу, глядишь мож к 30 само прибудетSunღ пишет:Да вроде ничего нового,даже скучноTigric@ пишет:Да блин сама не знаюSunღ пишет:Юльчик привет милаяПривет пропажа моя![]()
Оль ты чиво это похудела?![]()
работаю видать много![]()
какие у тебя дела чего нового, рассказывай давай все быстреекапец.Надо чуток набрать мась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение