Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

А вот и Люда! Привет!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ПАДОНАК пишет:
ЛЮДОЧКАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюшенька

pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Людмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!
![]()
Пашенька приветик

ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:1202
Гангамстаил

ПАДОНАК пишет:
irishkalove пишет:
залезла,посидела,перекусила пот кино и слезла?
Да не, я по честному, 17 км
Витольда Мужева пишет:
А вот и Люда! Привет!
Ольга приветик

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
а вообще полезное занятие
тренажёр
Полезное, тут ты прав
irishkalove пишет:
Людочка

Иришка приветик
1203
ЖIНОЧКА пишет:
прогуливаемся по рыночку?pashkalove пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!
![]()
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Полезное, тут ты правirishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
тренажёр
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:прогуливаемся по рыночку?pashkalove пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!
![]()
неа,осваиваю новую машину,и сделала вывод,мой мальчик-зайчик умничка был,мы с ним сразу сдружились разворачивался на все 180 градусов.А эта сучка,какая то неповоротливая,оборотов у неё меньше.Ну есно и про рыночек не забываю.
irishkalove пишет:
тебе можно сериал включить и крутитьПАДОНАК пишет:залезла,посидела,перекусила пот кино и слезла?Да не, я по честному, 17 км
всё таки прелесно быть дома.Балдёж.
ПАДОНАК пишет:
Как жизня Людмилка?
спасибо корошо,чего от всего сердца и тебе моя прелесть желаю того же.Сам то как???????????

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:Полезное, тут ты правirishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
тренажёр

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:тебе можно сериал включить и крутитьПАДОНАК пишет:залезла,посидела,перекусила пот кино и слезла?Да не, я по честному, 17 км
Не, только под музыку, две песни в одну сторону, две в другую
ЖIНОЧКА пишет:
какая сучка?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:прогуливаемся по рыночку?pashkalove пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!
![]()
неа,осваиваю новую машину,и сделала вывод,мой мальчик-зайчик умничка был,мы с ним сразу сдружились разворачивался на все 180 градусов.А эта сучка,какая то неповоротливая,оборотов у неё меньше.Ну есно и про рыночек не забываю.
я чего-то не знаю о твоих врагах..?
аккуратней на поворотах
и надолго зависаешь на рыночке?
Мля ну и дороги убойные,одни маты,так и тех хотят лишить-штрафы драть,гады.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:какая сучка?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:прогуливаемся по рыночку?pashkalove пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!
![]()
я чего-то не знаю о твоих врагах..?
аккуратней на поворотах
![]()
и надолго зависаешь на рыночке?
сучка это мицубиши,ой как уйду так часа через3-4 домой прихожу.
мой молчит,сопит тока

ЖIНОЧКА пишет:
Мля ну и дороги убойные,одни маты,так и тех хотят лишить-штрафы драть,гады.
Это точно, дороги после зимы полный алес
irishkalove пишет:
и я тебя люблю, чудоpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Полезное, тут ты правirishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
тренажёр

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:и я тебя люблю, чудоpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Полезное, тут ты правirishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
тренажёр
![]()
irishkalove пишет:
у нас мосты просто полный ................,делают ямочный ремонт,хотя сказали что потратят 3 мюльона на восстановление.Кругом один обман.ЖIНОЧКА пишет:Мля ну и дороги убойные,одни маты,так и тех хотят лишить-штрафы драть,гады.

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:Как жизня Людмилка?спасибо корошо,чего от всего сердца и тебе моя прелесть желаю того же.Сам то как???????????
спасибо,я нормуль,сегодня се выходной от гулянок сделал!а есчо купил се новые Нюбики
....моя прелесть
irishkalove пишет:
у меня треки бывают от 3 до 8,9 минутpashkalove пишет:Не, только под музыку, две песни в одну сторону, две в другуюirishkalove пишет:тебе можно сериал включить и крутитьПАДОНАК пишет:залезла,посидела,перекусила пот кино и слезла?Да не, я по честному, 17 км
смотри сериал - пол серии и обратно
Вот понять не могу,то ли от дорог устаю,то ли от болтавни

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:и я тебя люблю, чудоpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Полезное, тут ты правirishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
тренажёр
![]()
а я люблю сиськи!!!
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Как жизня Людмилка?спасибо корошо,чего от всего сердца и тебе моя прелесть желаю того же.Сам то как???????????
спасибо,я нормуль,сегодня се выходной от гулянок сделал!а есчо купил се новые Нюбики....моя прелесть

умничка,работать много вредно,отдых необходим.Поздравляю с покупкой.
irishkalove пишет:
полный что?ЖIНОЧКА пишет:Мля ну и дороги убойные,одни маты,так и тех хотят лишить-штрафы драть,гады.Это точно, дороги после зимы полный алес

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:у нас мосты просто полный ................,делают ямочный ремонт,хотя сказали что потратят 3 мюльона на восстановление.Кругом один обман.ЖIНОЧКА пишет:Мля ну и дороги убойные,одни маты,так и тех хотят лишить-штрафы драть,гады.
Вот и у нас заплатки ставят, а толку-то...не надолго
в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..
2 дня траура..
2 дня траура..

ПАДОНАК пишет:
а я люблю сиськи!!!
Похвальная тяга....к прекрасному
ПАДОНАК пишет:
кто ж их не любит!pashkalove пишет:а я люблю сиськи!!!irishkalove пишет:и я тебя люблю, чудоpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Полезное, тут ты правirishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
тренажёр
![]()

pashkalove пишет:
в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..![]()
2 дня траура..
я в вк чет вновостях читал

pashkalove пишет:
в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..![]()
2 дня траура..
У меня про Пермь "Хромая лошадь"
irishkalove пишет:
главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
irishkalove пишет:
после первого проливного дождя,будет пипец.Эхь,нет хозяина на Руси,неть.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:у нас мосты просто полный ................,делают ямочный ремонт,хотя сказали что потратят 3 мюльона на восстановление.Кругом один обман.ЖIНОЧКА пишет:Мля ну и дороги убойные,одни маты,так и тех хотят лишить-штрафы драть,гады.
Вот и у нас заплатки ставят, а толку-то...не надолго

irishkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:
а я люблю сиськи!!!
Похвальная тяга....к прекрасному![]()
я знаю,фседа стремился к прекрасному!
1204

irishkalove пишет:
а там что, снова пожар?pashkalove пишет:в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..У меня про Пермь "Хромая лошадь"![]()
2 дня траура..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:полный что?ЖIНОЧКА пишет:Мля ну и дороги убойные,одни маты,так и тех хотят лишить-штрафы драть,гады.Это точно, дороги после зимы полный алес![]()
Ну я ж не ругаюсь
Хотя могу
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..![]()
2 дня траура..
У меня про Пермь "Хромая лошадь"
Последнее время много уродов развелось.Таких на кол надо садить.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
у моей(с которой щас)первый размер гдет

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а там что, снова пожар?pashkalove пишет:в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..У меня про Пермь "Хромая лошадь"![]()
2 дня траура..![]()
Да нет, все про прошлый, самый конец захватила, не поняла
ПАДОНАК пишет:
да печально всё это...pashkalove пишет:в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..я в вк чет вновостях читал![]()
2 дня траура..
ПАДОНАК пишет:
irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:
а я люблю сиськи!!!
Похвальная тяга....к прекрасному![]()
я знаю,фседа стремился к прекрасному!
Прально,так лучше жить.
ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
у моей(с которой щас)первый размер гдет
немного(ну очень много),и будет2.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011