Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все отходят от старый-новый год . Интересно как такое словосочетание- явление иностранцы воспринимают.
Угу, мне на курсах английского когда-то американец преподавал. Когда мы его поздравили, он очень удивился и, когда мы объяснили, что это по старому стилю, спросил: вы что все праздники по два раза празднуете. Смешно, но у нас рождество с прошлого года отмечают официально и 25 и 7, 8 января
Все отходят от старый-новый год . Интересно как такое словосочетание- явление иностранцы воспринимают.
Угу, мне на курсах английского когда-то американец преподавал. Когда мы его поздравили, он очень удивился и, когда мы объяснили, что это по старому стилю, спросил: вы что все праздники по два раза празднуете. Смешно, но у нас рождество с прошлого года отмечают официально и 25 и 7, 8 января
Жестоко вы с преподом . так и моск сломать -повредить ему могли .
А днюшка как прошла ? В ы ваще сколько в новый год отдыхаете по закону?
Пока ещё никак не прошла. Вернее прошла спокойно. В субботу отмечать буду с первой компанией, а потом ещё с двумя предстоит. Мы отдыхали с первого по пятое, потом пятого шестого работали, потом до двенадцатого опять гуляли. Теперь две субботы отрабатывать.
Пока ещё никак не прошла. Вернее прошла спокойно. В субботу отмечать буду с первой компанией, а потом ещё с двумя предстоит. Мы отдыхали с первого по пятое, потом пятого шестого работали, потом до двенадцатого опять гуляли. Теперь две субботы отрабатывать.
Ого три компании . Многовато будет . Значит отдыхали почти как мы.
Эх,вот бы Фил озвучил Hamish MacbethТакой сериал милый,уютный,к Роберту Карлайлу у меня ваще трепетное отношение.....а в озвучке тока 3 первых серии-и все.Печалька......Заодно добавили бы его сюда,на любимый торрент-трекер......Во я размечталась.
Эх,вот бы Фил озвучил Hamish MacbethТакой сериал милый,уютный,к Роберту Карлайлу у меня ваще трепетное отношение.....а в озвучке тока 3 первых серии-и все.Печалька......Заодно добавили бы его сюда,на любимый торрент-трекер......Во я размечталась.
Не видел. Привет, Любашка-Путешественница. Сейчас "Умника" перевожу, с Кеном Уолом, знатный был сериалец. и по ходу кучу итальянских, как обычно.
ДА ЛАДНО?!Того самого Умника,которого пару серий хрензнаеткада показали-и обломали?Йо,я первая в очереди на просмотр тогда,ностальгия блин
Там три сезона. Сам лично смотрел "Умника" в году 88-м, где-то так. На диване аж подпрыгивал, такой шиковый фильм был. Потом оказалось - не полноценный фильм, а пилотка на полтора часа. Но было круто. Эти "Хеклер&Кохи" с подствольным гранатомётом... эх...