Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

А от чего ты в себя приходишь? Рассказывай.
Видишь, с твоей подачи стихи пичу чуть-чуть.
Видишь, с твоей подачи стихи пичу чуть-чуть.

НУ все, Фил. Я пошла досыпать и ты укладывайся уже.

♫♪♫♪
годная новогодняя песенка
Скрытый текст
осторожно маты

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

говоря о проруби... кто нырнет? Я уже 3 год собираюсь и все никак. Никто не хочет подбиться со мной на этой.

♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
говоря о проруби... кто нырнет? Я уже 3 год собираюсь и все никак. Никто не хочет подбиться со мной на этой.акстись это холодно

Бракодел пишет:
ясный пень что не тепло. но ходит легенда, что именно в этот день люди не заболеют, если нырнут.ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:говоря о проруби... кто нырнет? Я уже 3 год собираюсь и все никак. Никто не хочет подбиться со мной на этой.акстись это холодно
Осторожно - спойлер!
А если и заболеют, то очень сильно и помрут

♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Бракодел пишет:ясный пень что не тепло. но ходит легенда, что именно в этот день люди не заболеют, если нырнут.ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:говоря о проруби... кто нырнет? Я уже 3 год собираюсь и все никак. Никто не хочет подбиться со мной на этой.акстись это холодноОсторожно - спойлер!А если и заболеют, то очень сильно и помрут
эту традицию врачи стационаров придумали, зимой пациентов меньше а общения хочется - вот и придумали

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго вечера и отличного позитифффчика

1203
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
говоря о проруби... кто нырнет? Я уже 3 год собираюсь и все никак. Никто не хочет подбиться со мной на этой.
Я хочу,но мне мои не разрешают
сказали даже и не думай,сиди лучше смотри свои индийские фильмы.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
я поЭдуБракодел пишет:ясный пень что не тепло. но ходит легенда, что именно в этот день люди не заболеют, если нырнут.ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:говоря о проруби... кто нырнет? Я уже 3 год собираюсь и все никак. Никто не хочет подбиться со мной на этой.акстись это холодноОсторожно - спойлер!А если и заболеют, то очень сильно и помрут

ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:говоря о проруби... кто нырнет? Я уже 3 год собираюсь и все никак. Никто не хочет подбиться со мной на этой.
Я хочу,но мне мои не разрешаютсказали даже и не думай,сиди лучше смотри свои индийские фильмы.
Надо найти индийский фильм, где главный герой ныряет в ледяной пруд.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:говоря о проруби... кто нырнет? Я уже 3 год собираюсь и все никак. Никто не хочет подбиться со мной на этой.
Я хочу,но мне мои не разрешаютсказали даже и не думай,сиди лучше смотри свои индийские фильмы.
Надо найти индийский фильм, где главный герой ныряет в ледяной пруд.
шутник. Филлип приветик
Приезжайте к нам на юга . у нас тепло . купаться можно
Все отходят от старый-новый год .
Интересно как такое словосочетание- явление иностранцы воспринимают.
Zanzy-bar пишет:
Все отходят от старый-новый год .Угу, мне на курсах английского когда-то американец преподавал. Когда мы его поздравили, он очень удивился и, когда мы объяснили, что это по старому стилю, спросил: вы что все праздники по два раза празднуете![]()
. Смешно, но у нас рождество с прошлого года отмечают официально и 25 и 7, 8 января
Иришка а где видео с корпаротива . Обещала 

ironic пишет:
хоть, как погуляли ? Корошо?
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Все отходят от старый-новый год .Угу, мне на курсах английского когда-то американец преподавал. Когда мы его поздравили, он очень удивился и, когда мы объяснили, что это по старому стилю, спросил: вы что все праздники по два раза празднуете![]()
Интересно как такое словосочетание- явление иностранцы воспринимают.. Смешно, но у нас рождество с прошлого года отмечают официально и 25 и 7, 8 января
Жестоко вы с преподом . так и моск сломать -повредить ему могли .
Критикана нашего Вгикича забанчили .
Бяда.
Бяда.
Zanzy-bar пишет:
Спина болела ещё неделю. Я так наскакалась:):ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Критикана нашего Вгикича забанчили .Я,честно говоря, в шоке. Не знаешь чему верить. Вот так читаешь человека с удовольствием, формируешь о нем некое мнение, а он оказывается подделкойБяда.
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Спина болела ещё неделю. Я так наскакалась:):ironic пишет:
А днюшка как прошла ? В ы ваще сколько в новый год отдыхаете по закону?
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Критикана нашего Вгикича забанчили .Я,честно говоря, в шоке. Не знаешь чему верить. Вот так читаешь человека с удовольствием, формируешь о нем некое мнение, а он оказывается подделкойБяда.
ну мож не все подделка , тока чутка .
Zanzy-bar пишет:
Пока ещё никак не прошла. Вернее прошла спокойно. В субботу отмечать буду с первой компанией, а потом ещё с двумя предстоитironic пишет:Zanzy-bar пишет:Спина болела ещё неделю. Я так наскакалась:):ironic пишет:
А днюшка как прошла ? В ы ваще сколько в новый год отдыхаете по закону?
. Мы отдыхали с первого по пятое, потом пятого шестого работали, потом до двенадцатого опять гуляли. Теперь две субботы отрабатывать.
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Пока ещё никак не прошла. Вернее прошла спокойно. В субботу отмечать буду с первой компанией, а потом ещё с двумя предстоитironic пишет:Zanzy-bar пишет:Спина болела ещё неделю. Я так наскакалась:):ironic пишет:
А днюшка как прошла ? В ы ваще сколько в новый год отдыхаете по закону?. Мы отдыхали с первого по пятое, потом пятого шестого работали, потом до двенадцатого опять гуляли. Теперь две субботы отрабатывать.
Ого три компании . Многовато будет .
Значит отдыхали почти как мы.
Zanzy-bar пишет:
Ага, причём, несоединимыеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Пока ещё никак не прошла. Вернее прошла спокойно. В субботу отмечать буду с первой компанией, а потом ещё с двумя предстоитironic пишет:Zanzy-bar пишет:Спина болела ещё неделю. Я так наскакалась:):ironic пишет:
А днюшка как прошла ? В ы ваще сколько в новый год отдыхаете по закону?. Мы отдыхали с первого по пятое, потом пятого шестого работали, потом до двенадцатого опять гуляли. Теперь две субботы отрабатывать.
Ого три компании . Многовато будет .![]()
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Ага, причём, несоединимыеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Пока ещё никак не прошла. Вернее прошла спокойно. В субботу отмечать буду с первой компанией, а потом ещё с двумя предстоитironic пишет:Zanzy-bar пишет:Спина болела ещё неделю. Я так наскакалась:):ironic пишет:
Ого три компании . Многовато будет .![]()
Ух погуляешь.

Ага, все Андрюшик, спать ушло, завтра на работу с ранья
ironic пишет:
Ага, все Андрюшик, спать ушло, завтра на работу с раньяИриша пока

Добрых снов
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Рядом с котом еще моего пса подрисуй,за то что ковер обосс оросил
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ЖIНОЧКА будем верить то что на анимашке болтается это руки
Бракодел пишет:
ЖIНОЧКА будем верить то что на анимашке болтается это рукиессно,хвостиком вертит.
Дмитрий здраствуй
1204
Эх,вот бы Фил озвучил Hamish Macbeth
Такой сериал милый,уютный,к Роберту Карлайлу у меня ваще трепетное отношение.....а в озвучке тока 3 первых серии-и все.Печалька......
Заодно добавили бы его сюда,на любимый торрент-трекер......Во я размечталась.
Такой сериал милый,уютный,к Роберту Карлайлу у меня ваще трепетное отношение.....а в озвучке тока 3 первых серии-и все.Печалька......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Эх,вот бы Фил озвучил Hamish MacbethТакой сериал милый,уютный,к Роберту Карлайлу у меня ваще трепетное отношение.....а в озвучке тока 3 первых серии-и все.Печалька......
Не видел.
Привет, Любашка-Путешественница.
Сейчас "Умника" перевожу, с Кеном Уолом, знатный был сериалец. и по ходу кучу итальянских, как обычно.
ДА ЛАДНО?!Того самого Умника,которого пару серий хрензнаеткада показали-и обломали?Йо,я первая в очереди на просмотр,ностальгия блин
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ДА ЛАДНО?!Того самого Умника,которого пару серий хрензнаеткада показали-и обломали?Йо,я первая в очереди на просмотр тогда,ностальгия блин
Там три сезона. Сам лично смотрел "Умника" в году 88-м, где-то так. На диване аж подпрыгивал, такой шиковый фильм был. Потом оказалось - не полноценный фильм, а пилотка на полтора часа. Но было круто. Эти "Хеклер&Кохи" с подствольным гранатомётом... эх...
Андрей
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Андрей
Любаша
Тусень уже, по ходу.
Андрюха
Андрюха
Если прочитать киборг наоборот - получается гробик 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011