Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"мечтай так,как буд-то живёшь вечно,живи так,как буд-то умрёшь завтра!!!"![]()
Это в моём скайпе написано!!!

Lesy пишет:mexanik пишет:а остальные 20-10% ?Lesy пишет:mexanik пишет:ниче тыLesy пишет:mexanik пишет:ааLesy пишет:mexanik пишет:Это в Португалии во время какой-то пьянки![]()
![]()
а че один ?там по одному пьянствуют?
![]()
Других из кадра выгнал![]()
![]()
Видишь пельмени на столе ?? Сам делал !!!!!!!!!!![]()
и повар и механик, и все в одном лице![]()
![]()
В общем 80-90%, что нужно, делаю сам!!!![]()
Ну, это уже связано с тем чего не знаю, типа комп починить и Т.П..
А если не знаю, не лезу, что-б потом небыло хуже!!!
ты

где гдеLesy пишет:"мечтай так,как буд-то живёшь вечно,живи так,как буд-то умрёшь завтра!!!"![]()
Где ЭТО взялаЭто в моём скайпе написано!!!
у тебя в посту написано, внизу
посмотри

mexanik пишет:где гдеLesy пишет:"мечтай так,как буд-то живёшь вечно,живи так,как буд-то умрёшь завтра!!!"![]()
посмотри
![]()
Уже и не помню

Lesy пишет:mexanik пишет:где гдеLesy пишет:"мечтай так,как буд-то живёшь вечно,живи так,как буд-то умрёшь завтра!!!"![]()
посмотри
![]()
ДАУже и не помню
![]()
![]()
бывает

, а за скайп я не боюсь, у меня ник prokuror58, можешь проверить!!

Во-о-о!!! Башка дыряваяаха, муж мне проверит.., а за скайп я не боюсь, у меня ник prokuror58, можешь проверить!!

Вася![]()
Тады

а ты из Пензенской обл?
58 наверное регион?![]()

Lesy пишет:Вася![]()
Уже уходишьТады
![]()
![]()
![]()
и
и
и
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение