забейэто все злые редиски
блин,а кто мне минус влепил? и за что?)) за фото что ли?))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
забейtheАmsterdam86 пишет:это все злые редиски
блин,а кто мне минус влепил? и за что?)) за фото что ли?))![]()

я впервые на форуме,не на этом,а вообще,в принципе))) так что можете меня поздравить))конечно дарим тебе коробку с сюрпризом
а на счет подарка мужу,то могу посоветовать подарить ему хороший парфюм)))

лишь бы не трольtheАmsterdam86 пишет:я впервые на форуме,не на этом,а вообще,в принципе))) так что можете меня поздравить))конечно дарим тебе коробку с сюрпризом
а на счет подарка мужу,то могу посоветовать подарить ему хороший парфюм)))![]()

позволю себе заметить на счет часов: для мужчины часы-это не просто хронометр,по которому он сверяет время. многие мужчины относятся к часам,как к любимой машине ,мотоциклу,поэтому к выбору такого подарка нужно подойти очень серьезно!!)
блин,а кто мне минус влепил? и за что?)) за фото что ли?))

то само сабойwoin12 пишет:лишь бы не трольtheАmsterdam86 пишет:я впервые на форуме,не на этом,а вообще,в принципе))) так что можете меня поздравить))конечно дарим тебе коробку с сюрпризом
а на счет подарка мужу,то могу посоветовать подарить ему хороший парфюм)))![]()

конечно дарим тебе коробку с сюрпризом

Тори![]()

к сожалению торты со стриптизершами закончилиськонечно дарим тебе коробку с сюрпризом
спасибо!))) какой-то невеселый сюрприз)) по-моему))

о май гад! я тебе еще +133 еще не ставилwoin12 пишет:Тори![]()
Привет привет)))![]()

Если за фото то это завистники-тело у тебя класс!!
лишь бы не троль

все так говорят, время покажет...Если за фото то это завистники-тело у тебя класс!!
спасибо!!)))лишь бы не троль
п.с.: я не тролль!![]()

где все девченки![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение