классикой,Сашуль ты откуда родом?на лыжах прибежалой какая прелесть,люблю на лыжах ездить,тишина,лес,свежий воздух.![]()
коньком или классикой?
сам не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:классикой,Сашуль ты откуда родом?ЖIНОЧКА пишет:на лыжах прибежалой какая прелесть,люблю на лыжах ездить,тишина,лес,свежий воздух.![]()
коньком или классикой?

да из России, Краснодарский край, ст. Голубицкая азовское побережье. Хотелось бы снежка очень оченьне асфальтом не надь,Жанна ты из России?доца мммммммммм красавица,может и вас снег порадует,что то обещали снег и морозы лютые,а в итоге тепло.На выходных?
. С дочкой по больницам ходим до сих пор с лета. Вот ту фотку выложила, сразу слезы накатились
, но мне фото очень нравиться. А вообще везде она хорошо получается на всех фотках.
![]()
маковка,надеюсь всё наладится,оооооооо я на фотках плохо получаюсь и не похожа,
на таможне Украинской в этом году долго на фото смотрели,думали что это не я.

ЖIНОЧКА пишет:мене и Иззи,она просит чтобы ей поставили а не ставит ни кто.
не могу, уже плюс влепил обоим, надо найти другую жертву![]()
вот так всегда.
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:классикой,Сашуль ты откуда родом?ЖIНОЧКА пишет:на лыжах прибежалой какая прелесть,люблю на лыжах ездить,тишина,лес,свежий воздух.![]()
коньком или классикой?
сам не знаю![]()

да из России, Краснодарский край, ст. Голубицкая азовское побережье.
Art_G пишет:доказательства.woin12 пишет:она самаяЖIНОЧКА пишет:пока она в свою защиту не выступит будем и дальше на нее все списыватьwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:угу уже все смертные грехи на неё списалии чего вы к девчёнке Юлечке пристали,думаете это она делает?
![]()
![]()
низзя так,может это и не Юля.
![]()
![]()
![]()
![]()
Не буду больше плакать, негатив сюда на форум пускать.![]()
Всем привет![]()

Всем привет![]()

да пожалуйста всем туристам рада буду. Комнаты естьZhannysichka пишет:да из России, Краснодарский край, ст. Голубицкая азовское побережье.
ждите в гости летом![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение