http://s001.Al0uvkrw0F0.info/i193/1107/21/e8415646526f.jpgплатье
а вот эта прикольная.. если бы там была не я, то она бы мне понравилась..хд.. правда пол башки нет..ну ,ан нет и суда нет![]()
и ты тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
http://s001.Al0uvkrw0F0.info/i193/1107/21/e8415646526f.jpgплатье
а вот эта прикольная.. если бы там была не я, то она бы мне понравилась..хд.. правда пол башки нет..ну ,ан нет и суда нет![]()
и ты тоже

и как?.. мне даль выбеливать волосы опять.. они и так все не отойдут от этого всего.. я вот сейчас покрасила на выбеленные на пару тонов, так оно прямо огненным цветом взялось.. -__-ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
а я хочу парочку розовых прядей..а то на прошлом концерте я как цыпа бегала
![]()
У меня были когда-то крашены,в бело-красно-пепельный)

Арт_Маньяков пишет:Вишня кислая кончилась... (кстати кости не кровавые а почему-то доведены до блеска зеркального)... осталась только более кислая смородина белая...
у меня мороженое в морозилке![]()

да, кровавые косточки у переспелой черешни..YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Вишня кислая кончилась... (кстати кости не кровавые а почему-то доведены до блеска зеркального)... осталась только более кислая смородина белая...
мне что-то сладкого совсем неохота... и вообще я в жару очень мало ем... даже сам удивляюсь как ноги носят... XD

У меня было не прядками,а макушка белая,серединка пепел,а нижние красным.Там стрижка сложная была,фотки есть,сканера нетТигрица♛ пишет:и как?.. мне даль выбеливать волосы опять.. они и так все не отойдут от этого всего.. я вот сейчас покрасила на выбеленные на пару тонов, так оно прямо огненным цветом взялось.. -__-ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
![]()

и червякиАрт_Маньяков пишет:да, кровавые косточки у переспелой черешни..YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:Вишня кислая кончилась... (кстати кости не кровавые а почему-то доведены до блеска зеркального)... осталась только более кислая смородина белая...
мне что-то сладкого совсем неохота... и вообще я в жару очень мало ем... даже сам удивляюсь как ноги носят... XD![]()
![]()

жаль.. заинтриговала так..(ArtFul< пишет:У меня было не прядками,а макушка белая,серединка пепел,а нижние красным.Там стрижка сложная была,фотки есть,сканера нетТигрица♛ пишет:и как?.. мне даль выбеливать волосы опять.. они и так все не отойдут от этого всего.. я вот сейчас покрасила на выбеленные на пару тонов, так оно прямо огненным цветом взялось.. -__-ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
![]()

Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
а я хочу парочку розовых прядей..

Тигрица♛ пишет:и как?.. мне даль выбеливать волосы опять.. они и так все не отойдут от этого всего.. я вот сейчас покрасила на выбеленные на пару тонов, так оно прямо огненным цветом взялось.. -__-ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
![]()

ееах..да-да.. я вот ходила в мае пару раз в сарафанчике с такой юбочкой и туфлях с гольфами белыми.. прикольно смотрится. .аха.. и в голове ручка О,о.. никто даже не заметил, пока один не подсмотрел и всем не рассказал..ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
а я хочу парочку розовых прядей..![]()
а ещё юбочку коротенькую волнистую в клеточку и чулочки белые... и будешь аниме.... кстати верни уже ту авку с пэ-пэ-пэ... только так по улице не ходи... не все же маньяки такие как я... XD![]()

зато когда их закрутишь соберешь. .они красиво смотрелись.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:и как?.. мне даль выбеливать волосы опять.. они и так все не отойдут от этого всего.. я вот сейчас покрасила на выбеленные на пару тонов, так оно прямо огненным цветом взялось.. -__-ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
![]()
вы прямо мне сердце разбиваете сударыня... такие многочисленные рискованные эксперименты...![]()
и сейчас правда тоже не однотонные..

Ярик я позжее послушаю Бориса Диао... или сейчас я прям не знаю... моё туманное сознание нестабильно и мечется по лабиринту в поисках выхода или хотя б центра где грааль сакральный...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение