любой разговор сводится к теме фекалий...рано или поздноДа ладно-чаще дальше секса не идет
дальше некуда потому что
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:любой разговор сводится к теме фекалий...рано или поздноДа ладно-чаще дальше секса не идет

Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:что за фильм?
ну что ещё я могла ожидать))
конечно...
прости, я хамло неимоверное, знаю
нет-нет... что ты...

Не-Тёму лечить ненадо-а то все испортишь.Таблетки сгубят его индивидуальность....

Не-Тёму лечить ненадо-а то все испортишь.Таблетки сгубят его индивидуальность....

боюсь еще больше запутаюсь
я порядочный человек

думала, напишешь "ему уж точно"главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверносебе то уж точно

я порядочный человек

ну вы прям адвокаты Тёмины...всё всё, не трогаю человека

Lulu пишет:ну вы прям адвокаты Тёмины...всё всё, не трогаю человека
адвокат дьявола...

.....поэтому женится тоже придется.Lulu пишет:я порядочный человекpaз-двa пишет:боюсь еще больше запутаюсь
я помогу тебе распутаться

Не-Тёму лечить ненадо-а то все испортишь.Таблетки сгубят его индивидуальность....могут и подчеркнуть

А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его.Traveller пишет:думала, напишешь "ему уж точно"главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверносебе то уж точно![]()

▪▪Rash▪▪ пишет:А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его.Traveller пишет:думала, напишешь "ему уж точно"главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверносебе то уж точно![]()
.. могла бы пожалеть, да прибить.. ахах.. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение