надо закрывать их было...а там что, снова пожар?в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..У меня про Пермь "Хромая лошадь"![]()
2 дня траура..![]()
Да нет, все про прошлый, самый конец захватила, не поняла
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
irishkalove пишет:
утром говорили одно,вечером другое,так и не понятно ничего.pashkalove пишет:irishkalove пишет:а там что, снова пожар?pashkalove пишет:в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..У меня про Пермь "Хромая лошадь"![]()
2 дня траура..![]()

ПАДОНАК пишет:
ну просто больше прекрасного (а так тоже норм)pashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
pashkalove пишет:
Мутят они.irishkalove пишет:надо закрывать их было...pashkalove пишет:irishkalove пишет:а там что, снова пожар?pashkalove пишет:в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..У меня про Пермь "Хромая лошадь"![]()
2 дня траура..![]()

ПАДОНАК пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
у моей(с которой щас)первый размер гдет
Мужчинам трудно угодить
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:Прально,так лучше жить.irishkalove пишет:я знаю,фседа стремился к прекрасному!ПАДОНАК пишет:а я люблю сиськи!!!Похвальная тяга....к прекрасному

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:ну просто больше прекрасного (а так тоже норм)pashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
![]()
главное чтобы мужская ладошка подходила.
irishkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
Мужчинам трудно угодить
превереды они наши.
ЖIНОЧКА пишет:
тогда ещё на пару сроков намутили, откупились что ли?pashkalove пишет:Мутят они.irishkalove пишет:надо закрывать их было...pashkalove пишет:Да нет, все про прошлый, самый конец захватила, не понялаirishkalove пишет:а там что, снова пожар?pashkalove пишет:в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..У меня про Пермь "Хромая лошадь"![]()
2 дня траура..![]()

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:ну просто больше прекрасного (а так тоже норм)pashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
![]()
Крылья...ноги...главное хвост....
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
да ладно?!ПАДОНАК пишет:Мужчинам трудно угодитьpashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Крылья...ноги...главное хвост....pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:ну просто больше прекрасного (а так тоже норм)pashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
![]()
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
да говорили что отпустят ,а щас посадят,так они и так полсрока отсидели,ну и есно денег подкинули.ЖIНОЧКА пишет:тогда ещё на пару сроков намутили, откупились что ли?pashkalove пишет:Мутят они.irishkalove пишет:надо закрывать их было...pashkalove пишет:Да нет, все про прошлый, самый конец захватила, не понялаirishkalove пишет:а там что, снова пожар?pashkalove пишет:в Белгороде в центре дибил с автоматом стрелял, 1-ый включите..У меня про Пермь "Хромая лошадь"![]()
2 дня траура..![]()
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:ну просто больше прекрасного (а так тоже норм)pashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
![]()
Крылья...ноги...главное хвост....Осторожно - спойлер!

энто для нас будет подарок.

irishkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
Мужчинам трудно угодить
так я и не превередничаю,она мя пока устраивает!оч позитивный человек и красавица!знаю ее уже лет 10,вот ток нидавно первое свидание было,я ей на пс подарил палку ливерной колбасы!!!
ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Мужчинам трудно угодитьpashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
превереды они наши.
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Крылья...ноги...главное хвост....pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:ну просто больше прекрасного (а так тоже норм)pashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
![]()
Осторожно - спойлер!
Пашенька приятного.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да ладно?!ПАДОНАК пишет:Мужчинам трудно угодитьpashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
![]()
А что не так
ПАДОНАК пишет:
irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
Мужчинам трудно угодить
так я и не превередничаю,она мя пока устраивает!оч позитивный человек и красавица!знаю ее уже лет 10,вот ток нидавно первое свидание было,я ей на пс подарил палку ливерной колбасы!!!
хороший подарок,главное чтобы она довольна осталась.Андрюша ммммммммммм желаю всего,всего наилучшего.
ЖIНОЧКА пишет:
пасибаpashkalove пишет:Пашенька приятного.irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Крылья...ноги...главное хвост....pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:ну просто больше прекрасного (а так тоже норм)pashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
![]()
Осторожно - спойлер!

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:ну просто больше прекрасного (а так тоже норм)pashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
![]()
Крылья...ноги...главное хвост....Осторожно - спойлер!энто для нас будет подарок.
Сюрприз я бы сказала
1205
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:ну просто больше прекрасного (а так тоже норм)pashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
![]()
Крылья...ноги...главное хвост....Осторожно - спойлер!энто для нас будет подарок.
Сюрприз я бы сказала
и чоб ну ты поняла.

Приятного аппетитика
irishkalove пишет:
вопросом на вопрос?pashkalove пишет:А что не такirishkalove пишет:да ладно?!ПАДОНАК пишет:Мужчинам трудно угодитьpashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:а я люблю сиськи!!!Похвальная тяга....к прекрасному![]()
![]()
аяяй
не всегда так
irishkalove пишет:
Приятного аппеТИТИкаспасибо

ЖIНОЧКА пишет:
Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:ну просто больше прекрасного (а так тоже норм)pashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:Похвальная тяга....к прекрасному
а я люблю сиськи!!!![]()
![]()
Сюрприз я бы сказалаи чоб ну ты поняла.
ой,помчала в магазин,забыла се мармеладку купить
Всем приятного общения

Всем приятного общения

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вопросом на вопрос?pashkalove пишет:А что не такirishkalove пишет:да ладно?!ПАДОНАК пишет:Мужчинам трудно угодитьpashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:а я люблю сиськи!!!Похвальная тяга....к прекрасному![]()
![]()
аяяй
не всегда так
А где ты у меня знак вопроса увидел
pashkalove пишет:
немножко по хулиганить моно
смотрю про "хромую лошадь"..

ЖIНОЧКА пишет:
ой,помчала в магазин,забыла се мармеладку купить![]()
Всем приятного общения
Ммммм...мармеладки
Хорошего вечера

Людочка фсего те наилутшего!
irishkalove пишет:
я тя как облупленную знаюpashkalove пишет:irishkalove пишет:вопросом на вопрос?pashkalove пишет:А что не такirishkalove пишет:да ладно?!ПАДОНАК пишет:Мужчинам трудно угодитьpashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:а я люблю сиськи!!!Похвальная тяга....к прекрасному![]()
![]()
аяяй
не всегда так
А где ты у меня знак вопроса увидел
и все знаки вижу 
ЖIНОЧКА пишет:
ой,помчала в магазин,забыла се мармеладку купитьсладенькое![]()
Всем приятного общения
пока Людмил

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я тя как облупленную знаюpashkalove пишет:irishkalove пишет:вопросом на вопрос?pashkalove пишет:А что не такirishkalove пишет:да ладно?!ПАДОНАК пишет:Мужчинам трудно угодитьpashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:а я люблю сиськи!!!Похвальная тяга....к прекрасному![]()
![]()
аяяй
не всегда так
А где ты у меня знак вопроса увидели все знаки вижу
Вот же блин
irishkalove пишет:
больше на трезубец смайл похожЖIНОЧКА пишет:ой,помчала в магазин,забыла се мармеладку купить![]()
Всем приятного общения
Ммммм...мармеладки
Хорошего вечера

pashkalove пишет:
Ой-ой, не строжись
у Оли комп отжали походу..
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Вот же блинirishkalove пишет:я тя как облупленную знаюpashkalove пишет:irishkalove пишет:вопросом на вопрос?pashkalove пишет:А что не такirishkalove пишет:да ладно?!ПАДОНАК пишет:Мужчинам трудно угодитьpashkalove пишет:у моей(с которой щас)первый размер гдетirishkalove пишет:главное чтобы не 1-ый размер..ПАДОНАК пишет:а я люблю сиськи!!!Похвальная тяга....к прекрасному![]()
![]()
аяяй
не всегда так
А где ты у меня знак вопроса увидели все знаки вижу

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:больше на трезубец смайл похожЖIНОЧКА пишет:ой,помчала в магазин,забыла се мармеладку купить![]()
Всем приятного общения
Ммммм...мармеладки
Хорошего вечера
Ну да, вилка то для салата
, ну да ладно, я б щас и ей мармеладки понакалывала...и в ротик....ням
irishkalove пишет:
дразнишься...pashkalove пишет:Ой-ой, не строжись

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:дразнишься...pashkalove пишет:Ой-ой, не строжись
Неть, спать собираюсь
irishkalove пишет:
Ну да, вилка то для салататы выключила мой мозк.., ну да ладно, я б щас и ей мармеладки понакалывала...и в ротик....ням
irishkalove пишет:
хорошо, что настрое бодроеpashkalove пишет:Неть, спать собираюсьirishkalove пишет:дразнишься...pashkalove пишет:Ой-ой, не строжись

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ну да, вилка то для салататы выключила мой мозк.., ну да ладно, я б щас и ей мармеладки понакалывала...и в ротик....ням
Я ж тебя как облупленного знаю, на то и расчет был

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:хорошо, что настрое бодроеpashkalove пишет:Неть, спать собираюсьirishkalove пишет:дразнишься...pashkalove пишет:Ой-ой, не строжись![]()
Оно уже сонное, вот так и буду сегодня спать, без задних ног
irishkalove пишет:
вот ты щас спать уйдёшь, а мне о чём думать?pashkalove пишет:Я ж тебя как облупленного знаю, на то и расчет былirishkalove пишет:Ну да, вилка то для салататы выключила мой мозк.., ну да ладно, я б щас и ей мармеладки понакалывала...и в ротик....ням

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вот ты щас спать уйдёшь, а мне о чём думать?pashkalove пишет:Я ж тебя как облупленного знаю, на то и расчет былirishkalove пишет:Ну да, вилка то для салататы выключила мой мозк.., ну да ладно, я б щас и ей мармеладки понакалывала...и в ротик....ням
![]()
О прекрасном
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011