Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нормуль,как у тебя? Давно не заходила,вся в учёбе?
О_О... какая учеба... я разочарована во всех этих "вузах".. бессмысленное дерьмо. Хотя. все равно учусь...если мне еще тут и степуху давать не будут, то смысла вообще не будет.
О_О... какая учеба... я разочарована во всех этих "вузах".. бессмысленное дерьмо. Хотя. все равно учусь...если мне еще тут и степуху давать не будут, то смысла вообще не будет.
О! Я знаю кучу теток под 50 стремящихся получить второе, третье и пр. высшее образование. Глаза у них безумные, честно... Заочно знакомы , я Ольга
О! Я знаю кучу теток под 50 стремящихся получить второе, третье и пр. высшее образование. Глаза у них безумные, честно... Заочно знакомы , я Ольга
ну может в мои 50 я тоже так буду думать... что уж делать в 50 кроме как учиться... может к тому времени поймешь чего в действительности нужно... а так.
что за постановка вопроса в самом деле: на то оно и выносится на всеобщее обозрение, а не в личке, чтобы читали.
больше интересует твоё мнение, например, по таким лакмусовым бумажкам как "Молода и прекрасна", "Август", "Она".
по первому пункту - я чего-то отвалилась немного последнее время от торрента... "нету в сердце былого огня" по второму - если что гляну - отпишусь. Но чего играть в кошки мышки. Раз сам смотрел, примерно знаешь, какое мнение будет. Что ты меня первый день наблюдаешь?
ну может в мои 50 я тоже так буду думать... что уж делать в 50 кроме как учиться... может к тому времени поймешь чего в действительности нужно... а так.
кеке, не нравится мне эта заочность.
Да я к тому, что учеба, тем более в вузах - фикция. И опять пошли банальности... Чему захочешь - сам научишься. Там - только торговля корочками (как индульгенциями какими). Всё, больше не буду говорить пошлые, никому не интересные вещи. Заочность дело не особо хорошее ни в вузах, ни в жизни, но что поделаешь, как сложилось, так сложилось...
Да я к тому, что учеба, тем более в вузах - фикция. И опять пошли банальности... Чему захочешь - сам научишься. Там - только торговля корочками (как индульгенциями какими). Всё, больше не буду говорить пошлые, никому не интересные вещи. Заочность дело не особо хорошее ни в вузах, ни в жизни, но что поделаешь, как сложилось, так сложилось...
так и есть.. ну зато тут забавно... такое чувство. ну в общем, не важно.
Интересно, бывает у кошек кризис среднего возраста? Глупый вопрос, конечно... Моя ходит, заглядывает мне в глаза, мявкает (не голодная, вроде не больная на вид, кота не просит...) Может у ней тоска, грусть как у людей? Погладишь - отвлечется
Интересно, бывает у кошек кризис среднего возраста? Глупый вопрос, конечно... Моя ходит, заглядывает мне в глаза, мявкает (не голодная, вроде не больная на вид, кота не просит...) Может у ней тоска, грусть как у людей? Погладишь - отвлечется
она домашняя.... в смысле, на улицу ходит?
Нет. Улицу панически боится. За порог выносишь - от страха писается
она домашняя.... в смысле, на улицу ходит?
Нет. Улицу панически боится. За порог выносишь - от страха писается
нет.. серьезно... думаю, животные которые сидят дома... им не хватает чего-то жизненно важного, и они какие то грустные становятся..
Да кто ее поймет... вывезли в деревню - она два дня под шкафом сидела. Потом правда, разгулялась, даже была подвергнута коллективной любви со стороны деревенских котов А вообще животные, по моему, чувствуют и перенимают настроение хозяев. Я сама ползимы депрессовала - может и она такая от этого. Нужен кошачий психотерапевт
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!