Ягодка вообще офигенная
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
ох! сочувствую!! я прекрасно понимаю,что такое болтаться по больницам т.к. сам в этом году получил спортравму и 2 раза в больнице лежал.
еще и операция предстоит)))![]()

Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настя
приятно познакомиться

ему всего лишь 8 лет.Zhannysichka пишет:ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
ох! сочувствую!! я прекрасно понимаю,что такое болтаться по больницам т.к. сам в этом году получил спортравму и 2 раза в больнице лежал.

мля,а родители этого ........... куда смотрят,таких к психологу нужно и на длительное время.theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()

Yagodka пишет:Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настяприятно познакомиться

и теперь от себя ни на шаг, так как этот мальчик, еще и сосед через дорогу, напротив дома нашего

тебе +134Flower ツ пишет:Yagodka пишет:Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настяприятно познакомиться
Оч приятно)))
его должны под надзором родители держать,они сами то не боятся его?Art_G пишет:ему всего лишь 8 лет.Zhannysichka пишет:ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()

хочу тоже с вамиGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...
ты мётла всем необходимым снабдил?проверил?
неа.... пока толькосани готовлюто есть лыжи готовлю![]()
ещё лучше и для здоровья полезней.Усё едем на лыжах,нано только Иззи предупредить.
около 1500 км? на лыжах... я сдохну![]()
![]()
ну будеим по дороге отдыхать,палатку возмём с собой.
, только вот на лыжах то я и не умею вообще кататься. Зато хорошо гоняю на скутере

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...
ты мётла всем необходимым снабдил?проверил?
неа.... пока толькосани готовлюто есть лыжи готовлю![]()
ещё лучше и для здоровья полезней.Усё едем на лыжах,нано только Иззи предупредить.
около 1500 км? на лыжах... я сдохну![]()
![]()
ну будеим по дороге отдыхать,палатку возмём с собой.
придурокArt_G пишет:ему всего лишь 8 лет.Zhannysichka пишет:ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение