Максимум за сегодня: 111. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик ты решил посмотреть сперва мои любимые серии Южного парка или целыми сезонами смотришь? Если сезонами то сколько посмотрел?![]()
посмотрел пару твоих серийи пять серий первого сезона.
Я только начал![]()
Что посмотрел из этого. Горбатая гора, Семь, Лабиринт Фавна. Если ничего то что собираешься сегодня посмотреть?![]()

конечно на новую денег нет, а так года 95-97♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а Рафе не нравится♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:хоть кто-то меня поддерживает♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Юля Ярик Леся + Рафа здрям![]()
![]()
спасать?![]()
Лесь ты отлично водишь![]()
И БМВ![]()
![]()
БМВ - супер кул![]()
Леська - супер драйвер![]()
![]()
Но дак это ещё один признак,что махина - супер кульная![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Ярик меня так и нет в твоём спискеВозможно позже снова буду слать письмо
![]()
![]()
Я про Кинопоиск![]()
а я там тоже есть
![]()
и у меня там совсем нет друзей![]()
А почему нет Ярика? Вроде как напрашиваетсяУ нас с Яриком близкие вкусы.
Говори ник
![]()
Горбатой горе 10-ку поставил![]()
потому что это 10 !!!

YASIK пишет:конечно на новую денег нет, а так года 95-97♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а Рафе не нравится♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:хоть кто-то меня поддерживает♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Юля Ярик Леся + Рафа здрям![]()
![]()
спасать?![]()
Лесь ты отлично водишь![]()
И БМВ![]()
![]()
БМВ - супер кул![]()
Леська - супер драйвер![]()
![]()
Но дак это ещё один признак,что махина - супер кульная![]()
![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик ты решил посмотреть сперва мои любимые серии Южного парка или целыми сезонами смотришь? Если сезонами то сколько посмотрел?![]()
посмотрел пару твоих серийи пять серий первого сезона.
Я только начал![]()
Что посмотрел из этого. Горбатая гора, Семь, Лабиринт Фавна. Если ничего то что собираешься сегодня посмотреть?![]()
Лабиринт Фавна только что скачал.
Я даже не знаю![]()

Леська,что это?аха, это старый фильм![]()

где зайко?♥Lesly♥ пишет:Helldorado![]()

а Горбатая гора хороший фильм!![]()
![]()

Гей-поклонник Паттинсона мне сегодня написал...таких ушлёпков ещё никогда не видела с чего тебе-то?![]()

Helldorado пишет:где зайко?♥Lesly♥ пишет:Helldorado![]()
![]()

Всем привет)))А я только что посмотрела Шерлока ХолмсаТории!!!

YASIK пишет:Леська,что это?аха, это старый фильм![]()
![]()
а как с кинопоиска качать?![]()

Всем привет)))А я только что посмотрела Шерлока Холмса

Лабиринт Фавна![]()
фентези?![]()

Всем привет)))А я только что посмотрела Шерлока ХолмсаПривет Тори

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:где зайко?♥Lesly♥ пишет:Helldorado![]()
![]()
в отпуске![]()

а я так, от балды поставила♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,что это?аха, это старый фильм![]()
![]()
Если ты ему поставила 10-ку,почему тогда мне не посоветовала?![]()

YASIK пишет:Гей-поклонник Паттинсона мне сегодня написал...таких ушлёпков ещё никогда не видела с чего тебе-то?![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:а я так, от балды поставила♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,что это?аха, это старый фильм![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:а я так, от балды поставила♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,что это?аха, это старый фильм![]()
![]()
![]()
![]()

охо себе♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Гей-поклонник Паттинсона мне сегодня написал...таких ушлёпков ещё никогда не видела с чего тебе-то?![]()
![]()
![]()
герой в *опе с дырой![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а я так, от балды поставила♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,что это?аха, это старый фильм![]()
![]()
![]()
![]()
балда![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Гей-поклонник Паттинсона мне сегодня написал...таких ушлёпков ещё никогда не видела с чего тебе-то?![]()
![]()
![]()
Внеси в чёрный список или как там. Так ты не ответил насчёт фильма

у авы запор,глаза на выкатеЮка♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Ярик как там фильмы качать?![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Гей-поклонник Паттинсона мне сегодня написал...таких ушлёпков ещё никогда не видела с чего тебе-то?![]()
![]()
![]()
Да хрен с нимВнеси в чёрный список или как там. Так ты не ответил насчёт фильма
![]()

хочешь я ему отвечуArturrr пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Гей-поклонник Паттинсона мне сегодня написал...таких ушлёпков ещё никогда не видела с чего тебе-то?![]()
![]()
![]()
Да хрен с нимВнеси в чёрный список или как там. Так ты не ответил насчёт фильма
![]()
да ответил уже ему,и в список внёс![]()
Ответил![]()

Ярик как там фильмы качать?![]()

Арт,сегодня фильм не получится посмотреть((
У меня сегодня футбол вечерком Челси - Ливерпуль:)
А я ещё Мэри и Макс не посмотрел...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение