Понятно, чем день кончится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Понятно, чем день кончится

*Настенька* пишет:Helldorado пишет:*Настенька* пишет:мужикиии![]()
у тебя какой рост?
угадай![]()
2300
не правильно!

Фсем пасибо![]()

Я убегаю. Попросили купить по пути пластиковую бутылочкуПонятно, чем день кончится
![]()
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Фсем пасибо![]()
Красотка![]()

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Фсем пасибо![]()
Красотка![]()
![]()
забрал фотки?

ЖIНОЧКА пишет:Людочка привет![]()
моя ты прелесть,фото супер
приветик

спасибо♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка привет![]()
![]()
![]()
![]()
моя ты прелесть,фото супер
![]()
приветик
![]()
![]()

Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала
Люда, приветикНастя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,хороша на фото,прелестна.
оооооооооо у нас снова подорожания начались,прям ужасть,что будет дальше фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала
*Настенька* пишет:Люда, приветикНастя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня скоро с дисками индийского кино выгонят из дома

но у нас пока что еще не говорили что будет дорожать♥ Карамелька♥ пишет:оооооооооо у нас снова подорожания начались,прям ужасть,что будет дальше фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала
Настёна-сластёнаЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Люда, приветикНастя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пасибо, Людмил![]()
чем занималась?
у вас намного дешевле всё,не то что у нас всё дорого сволочи и......................ЖIНОЧКА пишет:но у нас пока что еще не говорили что будет дорожать♥ Карамелька♥ пишет:оооооооооо у нас снова подорожания начались,прям ужасть,что будет дальше фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала

Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кино?![]()
Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кинушка?![]()
меня скоро с дисками индийского кино выгонят из дома
![]()
вообще ржака
*Настенька* пишет:Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кинушка?![]()
♥ Карамелька♥ пишет:у вас намного дешевле всё,не то что у нас всё дорого сволочи и......................ЖIНОЧКА пишет:но у нас пока что еще не говорили что будет дорожать♥ Карамелька♥ пишет:оооооооооо у нас снова подорожания начались,прям ужасть,что будет дальше фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала
неа,я представляю,у меня их стока что мои в шоке,они ещё просто незнают что я их ныкаюЖIНОЧКА пишет:меня скоро с дисками индийского кино выгонят из дома
![]()
а ты видела ролик +100500 про индийское кино?вообще ржака
![]()
вот жду наш русский,Орда -исторический.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кинушка?![]()
Закрытые пространства![]()
наш, русский

*Настенька* пишет:неа,я представляю,у меня их стока что мои в шоке,они ещё просто незнают что я их ныкаюЖIНОЧКА пишет:меня скоро с дисками индийского кино выгонят из дома
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько у тебя индийских кинов?
знаю,гады,нет чтобы свою картошку и морковь продавать,они всё импорт гонятЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:у вас намного дешевле всё,не то что у нас всё дорого сволочи и......................ЖIНОЧКА пишет:но у нас пока что еще не говорили что будет дорожать♥ Карамелька♥ пишет:оооооооооо у нас снова подорожания начались,прям ужасть,что будет дальше фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала
в деревнях и сёлах тоже ценники на продукты и прочие жизненно необходимые товары загибают![]()
ооооооооо несколько (из под дисков,больших банок)уже счёт потеряла,а там ещё новые,но пока одноголосые или субтитры,эх подожду и как закачаюЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:неа,я представляю,у меня их стока что мои в шоке,они ещё просто незнают что я их ныкаюЖIНОЧКА пишет:меня скоро с дисками индийского кино выгонят из дома
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько у тебя индийских кинов?
*Настенька* пишет:вот жду наш русский,Орда -исторический.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кинушка?![]()
наш, русский

ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:вот жду наш русский,Орда -исторический.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кинушка?![]()
наш, русский
дюблю исторические фильмы![]()
мне ещё нравятся наши фильмы из серии "Тайны дворцовых переворотов" вообще суууупер!!!
я на истории как самая умная сижу)))
очень интересно ,узнаешь много нового,а в этом фильме про нашего святого отца-который вылечил мать (млин збыла имя),татара главного.
подскажите какой фильм мне посмотреть?Метро или городская полиция,Битва за сокровища,Моя мачеха-инопланетянка.
подскажите какой фильм мне посмотреть?
Kuobah пишет:У любого останется акцент,,,...........как бы он не изучал язык..........ну или с рождения там жить
Роман,не соглашусь с тобой!
А как же наши разведчики,которые могли разговаривать в Германии с 4-мя наречиями,в зависимости от области страны?![]()

спасибо все скачаю и посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?Метро или городская полиция,Битва за сокровища,Моя мачеха-инопланетянка.

комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
посмотри у меня в рекомендациях..а вообще, что ты хочешь, комедию, ужасы, боевик, драму, мелодраму...??

Всем приветЮля привет![]()
меня здесь нет![]()
Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
*Настенька* пишет:комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
посмотри у меня в рекомендациях..а вообще, что ты хочешь, комедию, ужасы, боевик, драму, мелодраму...??

спасибо,за выходные посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
Голую правду посмотри, супер фильм![]()
ну, или Предложение, Жезнь как она есть, а из тупых, но ржачных Придурки из Хаззарда и Нас приняли!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение