Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Этот вопрос к Путину.

Линейка Горб-Елц-Пу или ты думаешь это разные персонажи . Уже нет сомнения что эта троица могильщики страны.
Не совсем поняла о чем речь.

Речь о последовательной политике ( дипломатии) сдачи наших позиций на мировой арене.Про устные ( не задокументированные) обещания Горбу , что НАТО гарантирует нераспространение на Восток. Про компенсации за

Скрытый текст
На момент начала вывода войск на вооружении у группы Западных войск было около 5000 танков, до 10 000 бронемашин, около 1500 самолётов и вертолётов. Для вывоза имущества группы в Россию в 1991—1994 годах потребовалось 131 703 вагона, перевезших 2,6 млн тонн материальных средств. Стоимость недвижимого имущества ЗГВ (жилые и складские помещения, заводы, торговые предприятия и т. п.), по оценкам СМИ, достигала около $28 млрд). В течение 1991—1992 годов руководство Министерства обороны России передало значительное число этих объектов на баланс гражданским коммерческим организациям. В результате из всей недвижимости, ранее находившейся в распоряжении группы, немецкой стороне было передано 21 111 зданий в 777 военных городках. Российские эксперты оценили стоимость компенсации за это имущество около $7,35 млрд. Немецкие власти настаивали на встречной компенсации — за экологический и имущественный ущерб. В результате переговоров российская сторона получила в качестве компенсации лишь $385 млн

Про сдачу на раздербан Югославии . При Борьке.
При сдаче на раздербан Ливии при Айфоне-димоне.
Да там косяков во внешней политике на пару томов наберется.:smile50:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:

Да фигня все это . Мурлу и не выдадут ( мед.справки , сейфы , сертификат обучения\владения и др ).

Выдадут порядочным? Справки!? Не те, что продаются? Это просто отличная шабашка для тех, кто банчит справками в больницах.
Мурло и по пьяни может на авто человека задавить .
Давайте запретим авто , как предмет угрозы и повышенной опасности .

Не забывай о назначении предмета нашего диалога. У оружия есть лишь одна функция. Боишься, что однажды четверо к стене прижмут? Так есть альтернативы в виде многозарядных тазеров и тп.
Да , возможно , вначальной степени немного постреляют , пока все мурлы не переведутся .

и останутся одни воины света...
Это что за утопия такая в чистом виде ?!
Ты что серьезно веришь в народовластие , да еще и через форумы ?
Ты ни че случайно не слыхал про Транснациональные Корпорации , Общество 300-т ,Бильдербергский клуб .

Я по крайней мере стремлюсь к утопии, а ты, похоже, ожидаешь самого страшного. Зомби апокалипсис. Но ты сам ведешь себя, как злобный зомбак.
Если к лучшему не стремиться, а ждать пока тебе разрешат, то так прогресса не будет.
Вот так взяли и разрешили .

Ты думаешь они совершенны? Простых людей куда больше, чем правителей. Вот когда станет больше осознанных людей, тогда и приблизимся к самоуправлению. Уже не за горами. компьютеры и интернет очень сильно ускоряют этот процесс. Посмотри сколько тенденций, например, петиции, с помощью которых иногда удается чего то добиться. Краудфандинг, с его помощью можно собрать деньги для общей цели.
А что мешает создать всероссийский форум, на котором каждый зарегистрированный пользователь может предложить/проголосовать/обсудить? А дальше будет и глобальный форум, языкового барьера уже почти не существует.

Что мешает сделать из ДНР первое свободное народное образование, в котором люди будут править? Вместо этого там плакаты Сталина с дешевыми дозунгами и комендантский час...
Но ведь в СССР были булочки по три копейки!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Все таки по оружию , я вижу у тебя некоторое пренебрежение к народу . типа Бестолочи, пальба и все такое . Мне кажется ,что оружие наоборот приучит людей к ответственности . Во первых не так просто адеквату пустить оружие в ход ( генетическое табу- не убий) , второе - думка , а нет ли у оппонента соответствующего приспособления убийства.
Этот спор у нас с тобой не первый . Я стоял и буду стоять на своем . На крайний случай эксперимент по легализации мог бы на практике рассудить нас . Но боюсь властьпридержащие не дадут народу такой халявы для самообороны .( или обороны от самой властьпридержащей).
Я по крайней мере стремлюсь к утопии, а ты, похоже, ожидаешь самого страшного. Зомби апокалипсис. Но ты сам ведешь себя, как злобный зомбак.
Если к лучшему не стремиться, а ждать пока тебе разрешат, то так прогресса не будет.

Не ожидаю . Просто в моих словах реалистичность и жизненная опытность .Я не зомбак ( это не вежливо):smile203:
Ты думаешь они совершенны?

Причем тут совершенны ?? ? у них власть и плебсу с их "голосованием" они не ее отдадут. Ложили они с прибором на твое ( мое) голосование .:smile26: ( или ты троллишь меня ? ну нельзя же быть таким наивным)
Что мешает сделать из ДНР первое свободное народное образование, в котором люди будут править?

А то и мешает - российский олигархат в спайке с украинским и их хозяевами над ними в виде мирового ж\м олигархата.Ворон ворону глаз не выклюет . Иш ты смерды бунтовать вздумали.
Вместо этого там плакаты Сталина с дешевыми лозунгами

Вот только святое не трожь . Да здравствует вторая Великая Социалистическая Р.

Агх
Золотой
+1357
-665
205
Сочувствую Жень .

благодарю, еще я понял, что мне чаще стоит проявлять сдержанность.:smile6:
Но ты сам понимаешь , что выпендреша не перевоспитать\переубедить словами . Остается кулаки , но по доброму . Как грится "бить буду сильно , но аккуратно" (с)

Аккуратно и бить у меня не ассоциируется. Я верю в слова, Андрей, эффект от них более продолжительный и действенный, буквально лечебный. Я в этом убеждался на практике много раз.
Zanzy-bar пишет:
Все таки по оружию , я вижу у тебя некоторое пренебрежение к народу . типа Бестолочи, пальба и все такое .

Я очень много раз видел на что способны люди под алкоголем и не только опытных белочников, а и молодых и тех, кто по трезвому тихони.
Не ожидаю . Просто в моих словах реалистичность и жизненная опытность .Я не зомбак ( это не вежливо):smile203:

Я образно сказал, не оскорбляйся. :smile132: У меня тоже есть опыт и наблюдательность, и рассуждаю вполне реалистично.
Причем тут совершенны ?? ? у них власть

Какая власть? Деньги на которые они нанимают солдат? Но солдаты люди до которых можно достучаться, это я и пытаюсь тебе сказать.

( или ты троллишь меня ? ну нельзя же быть таким наивным)

отпусти ты прошлое, сделай шаг в будущее! :smile8: Серьезно, нужно хотя бы говорить об альтернативе. Все начиналось когда-то с концепции.
К чему приводит консерватизм? Ни к чему новому.
А то и мешает - российский олигархат в спайке с украинским и их хозяевами над ними в виде мирового ж\м олигархата.Ворон ворону глаз не выклюет . Иш ты смерды бунтовать вздумали.

а чьими руками народ в узде держат? народными, как раз теми, которые жмут на курок.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Она пишет:
Zanzy-bar пишет:
Она пишет:

Давайте не надо! Мы конкретно о Афганистане говорим - "политической ошибке".

Это была величайшая страна СССР , кот. могла забить сапог на самое небалуйся в задницу дяди Сэму и иже с ними.
Однако же не забили!

Тогда это очень проблематично было, встретили бы в штыки со всеми вытекающими последствиями. А вот сейчас, не знаю, не знаю :smile263: )) вдруг да и понравится. Долбануть по ним радужным порохом вперемешку с конфетти , да на сапог, прежде чем его задействовать, финтифлюшек понавесить красочных, потекёт же оппонент от дружбы, ох потекёт, и потом, как говаривал один американец (хороший человек, ну не странно ли?) - прощай оружие!
Ведь стыдно ей-богу перед всеми разумными во вселенной : неразумные тигр с козлом общий язык находят, а человек с человеком - нет. :smile50:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Женя короч. бесполезняк . По этим вопросам мы как обычно не достигли согласия .
Есть еще 2 темы\срач ( традиционные уже)
а. гомосятина - зло.
б. религия , как опиум для народа .
Будем дебатировать ? или ну его ? Один пень опять недоговоримся.:smile25:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
у меня у самого дежавю уже несколько раз бывало в ходе беседы, вроде аргументы новые открываются, а сдвига и правда не видать, жаль.:smile25:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Кстати про эффект дежавю . Ты реально этот эффект испытал ( испытывал) или это оборот речи ?
Если реально, то твои соображения - что это?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ну ва-первых да,большинство людей ( среди психически нормальных) эмм,как бэ помягче-не совсем дибилоиды но близко.Пугаются быстро,реагируют неадекватно-оружие им нельзя давать.
Пример-мужик шел по двору с доберманом на поводке (доберманом,Карл!!!!),на него налетели две дворовые собаки-30 секунд грызни-все разбежались.Каково же было мое удивление когда я чуть позже увидела этого **** бегающего по двору с пистолетом в руке!Причем он всем встречным его показывал и спрашивал Где эти *** собаки?Я их ***!
Собачкам очень повезло что они урулили,ага.Все происходило днем,во дворе на горках дети играли-как всегда.Если бы дворняжки остались-прикиньте он бы стал палить во все стороны?И че?
Или еще пример-папаша с ребенком лет 5-6 достает пистолет,стреляет в синичку(или воробья-хз,мелкое че-то).Мы с сестрой,проходя мимо:-Ты че *** делаешь дибил ***?
Мужичок скукоживается и лезет под куст доставать трупик.Ребенок все его действия горячо поддерживает.
При этом-щаз правила владения оружием строгие,как бэ оно априори не должно было быть в руках таких людей.
И вот этому народу дать оружие?Да у нас такой же маразм как в Штатах начнется,серьезно.Резко против.Я и вручную нападающего прибью,опыт есть.А вот если у него будет огнестрельное-добру будет оооочень сложно победить.:smile44:Добро-это я,ну понятно же.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Zanzy-bar пишет:
Женя короч. бесполезняк . По этим вопросам мы как обычно не достигли согласия .
Есть еще 2 темы\срач ( традиционные уже)
а. гомосятина - зло.
б. религия , как опиум для народа .
Будем дебатировать ? или ну его ? Один пень опять недоговоримся.:smile25:
Гомиков не тронь-у меня там друганы:smile44:Религию валяй,ладно уж-я все равно агностик.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Любаш ? че за пестики были в обоих случаях , травматы?
Фига се тебе на неадекватов пруха :smile26:
Гомиков не тронь-у меня там друганы

Это ешще не означает , что они не зло :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Я те че-эксперт по оружию?Да я в моделях дрелей и шуруповертов и то лучше разбираюсь.При том что в них я разбираюсь на уровне в какую дырку че прикручивать:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Traveller
Откуда такие истории, сама сочинила?
Дворняжки, нападающие на добермана:smile26: Это, наверное, какие-то дворовые волки были. Или доберман парализованный, после инсульта.
Папа из пестика по синичкам... это уже запредельщина какая-то.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Abu Salama пишет:
Traveller
Откуда такие истории, сама сочинила?
Дворняжки, нападающие на добермана:smile26: Это, наверное, какие-то дворовые волки были. Или доберман парализованный, после инсульта.
Папа из пестика по синичкам... это уже запредельщина какая-то.
Фи.Если бы общался со мной больше,знал бы одну важную вещь:я перфекционист и у меня обоснованная мания величия,которую я всячески лелею и поддерживаю.Поэтому никогда не пью,не курю,не сплетничаю,не прелюбодействую,не подличаю и не вру.
И никогда-это значит НИКОГДА,буквально.Да,иногда тяжело-но зато кааааак приятно смотреть на макушки всех кто внизу......

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Traveller пишет:
Поэтому никогда не пью,не курю,не сплетничаю,не прелюбодействую,не подличаю и не вру.
Забыла главное своё качество - скромность :smile26:На фотках с нимбом получаешься? :smile211:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011