а, а я грешным деломв декрет намылился??Андрей, ты на работе?![]()
Да,сегодня посл день!![]()
Нет,я имею ввиду перед выходными!!!
я тоже последний перед выходными
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а, а я грешным делом♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:в декрет намылился??♥Lesly♥ пишет:Андрей, ты на работе?![]()

и скоро в командировку♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:в декрет намылился??♥Lesly♥ пишет:Андрей, ты на работе?![]()

♥Lesly♥ пишет:Любаша![]()
дразнишься?
Andrew K. пишет:и скоро в командировку♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:в декрет намылился??♥Lesly♥ пишет:Андрей, ты на работе?![]()
Нет,я имею ввиду перед выходными!!!![]()
и не один
malina01 пишет:добрая девочка!♥Lesly♥ пишет:malina01 пишет:а я уже глазки строить было начала♥Lesly♥ пишет:malina01 пишет:а на аве девочка♥Lesly♥ пишет:malina01 пишет:я забыла как тебя зовут♥Lesly♥ пишет:malina01 привет!![]()
Приветик!![]()
![]()
Женёк я)))Женёк
![]()
ну все же рада знакомству![]()
девочка,девочка!!!Женька)И я рада![]()
![]()
![]()
![]()
а то))просто настроение сегодня такое))а так я
Andrew K. пишет:и скоро в командировку♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:в декрет намылился??♥Lesly♥ пишет:Андрей, ты на работе?![]()

ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:и скоро в командировку♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:в декрет намылился??♥Lesly♥ пишет:Андрей, ты на работе?![]()
и не один

ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:и скоро в командировку♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:в декрет намылился??♥Lesly♥ пишет:Андрей, ты на работе?![]()
Точно,съезжу людей посмотреть,себя показать![]()
и незабудь по полной отдохнуть.
Ну да,нас 8 чел будет!Держись Европа - Русские идут!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение