Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Красным цветом указан id песни, его необходимо сменить на ваш... 1. открываем регистрируемся и создаём свой плейлист; 2. находим через поиск или загружаем ваш трек; 3. Возле каждого трека есть "шестерёнка" а в ней пункт "Embed code" найдите в длинной ссылке и скопируйте "id=374004JTuk" (пример); 4. Вставьте в заранее заготовленную форму [ flash=411,28 ]http://embed.prostopleer.com/track?id=4535084EEaQ[ /flash ] (только уберите пробелы в квадратных скобках)
Получим:
Если вы хотите именно подпись, то все эти махинации проводите в настройках профиля "подпись"
Если и тут возникли сложности, процитируйте это сообщение и увидите на месте песенки (примера) готовую ссылку без пробелов. Только подставьте свой "id"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 7
привет!! С УТРА БЫЛА СРЕДА)))
Здарова майне Сергёга тебя как?
Ich heise Kirill!!))
оо.. приятно познакомится.)
а тебя как?)) я твои фотки видел на форуме,ты клевая)))
клёво это нинчтяк как классно...)) а на форуме это где собственно... там их осталось в количестве одна штука)), помнится... кстати, я сам был фрапирован этим весьма неожиданным обстоятельством... то есть мне были непонятны резоны, скажем так...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 7
привет!! С УТРА БЫЛА СРЕДА)))
Здарова майне Сергёга тебя как?
Ich heise Kirill!!))
оо.. приятно познакомится.)
а тебя как?)) я твои фотки видел на форуме,ты клевая)))
клёво это нинчтяк как классно...)) а на форуме это где собственно... там их осталось в количестве одна штука)), помнится... кстати, я сам был фрапирован этим весьма неожиданным обстоятельством... то есть мне были непонятны резоны, скажем так...
Артур привет! А на этот раз ты какую таблеточку выбрал? красненькую или синенькую...