с добрым каштаном тебя Ириш

Спасибо!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с добрым каштаном тебя Ириш

Спасибо!!!

Доброго утра
Скрытый текст
тема то развивается

Доброе утречко!!!шыхи хоть не образовалось?. Как пишется в-торник или ф-торник - пиши среда
. меня с утра каштаном по голове стукнуло - значит осень пришла
.
Скоро Флудилку переименуют в Сагу о Кристен Стюарт. Макс будет модератором
.

ironic пишет:Доброе утречко!!!шыхи хоть не образовалось?. Как пишется в-торник или ф-торник - пиши среда
. меня с утра каштаном по голове стукнуло - значит осень пришла
.
Скоро Флудилку переименуют в Сагу о Кристен Стюарт. Макс будет модератором
.

. а я не знаю что такое шыха
. а, шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо

шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо

ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
харашо- лишних выпуклостей нам ни нада
ня:
Спасибо за цветочки, солнышко!

В ад ик пишет:ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
переживаешь за меня, да?Спасибо за цветочки, солнышко!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
Канешна переживаю, за обоих, запутаюсь в прелестях..
а кто вторая?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
Канешна переживаю, за обоих, запутаюсь в прелестях..а кто вторая?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
я втарая...

. прости не проснулась еще

вот уморыironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:шишка что ли. нет, каштан же не такой большой, но стукнул ощутимо
ня:
я втарая...

. прости не проснулась еще

ironic пишет:. прости не проснулась еще
Сафсем мелкий каштан попался...

В ад ик пишет:ironic пишет:. прости не проснулась еще
нет сон у меня крепкий. у нас когда-то кварталом ниже магазин взорвали ночью, а я даже не проснулась

взрывчатка была с глушителемВ ад ик пишет:ironic пишет:. прости не проснулась еще
нет сон у меня крепкий. у нас когда-то кварталом ниже магазин взорвали ночью, а я даже не проснулась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение