Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:Бывает и такоеSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:К сожалению да.Snake ஐ пишет:Блин и мне спать пора,а то сейчас полнолуние и я уже 2 суток почти не сплю![]()
ух ты, это у тебя всегда так?
Не очень весело кстати.
Бессонница и приступы ярости.
Вот же ж. И такое бывает... В 1-й раз слышу![]()
Я даже в интернете искала обьяснения.
ничего страшного, я думаю... биохимия просто

Arturrr пишет:
снотворным и траквилизаторами стараюсь не увлекаться.Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Бывает и такоеSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:К сожалению да.Snake ஐ пишет:Блин и мне спать пора,а то сейчас полнолуние и я уже 2 суток почти не сплю![]()
Не очень весело кстати.
Грохни снотворного![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:мальчики шо курите?Axel' пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:К сожалению да.Snake ஐ пишет:Блин и мне спать пора,а то сейчас полнолуние и я уже 2 суток почти не сплю![]()
Не очень весело кстати.
я слышал об этом, это природное явление, я как то во сне ходил два раза в жизни точно!![]()
а мой друг посадил носки в мешок с сахаром...чтоб проросли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне приснилось что шкаф в общаге перемотан скотчем поперек, а там кто то сидит, я подхожу к ниму и пытаюсь разрезать скотч, нож со стола взял и пацанчик как раз стучит в дверь, пришел за калькулятором, я просыпаюсь, с ножом открываю ему дверь!Никогда этот "сон" не забуду...
А пацанчик перепугано: "Ты ж меня резать не будешь?"![]()
![]()
![]()
шоб я не курил такого у меня не было и даже подобного!
это было очень необычно!

Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:К сожалению да.Snake ஐ пишет:Блин и мне спать пора,а то сейчас полнолуние и я уже 2 суток почти не сплю![]()
Не очень весело кстати.
я слышал об этом, это природное явление, я как то во сне ходил два раза в жизни точно!![]()
а мой друг посадил носки в мешок с сахаром...чтоб проросли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне приснилось что шкаф в общаге перемотан скотчем поперек, а там кто то сидит, я подхожу к ниму и пытаюсь разрезать скотч, нож со стола взял и пацанчик как раз стучит в дверь, пришел за калькулятором, я просыпаюсь, с ножом открываю ему дверь!Никогда этот "сон" не забуду...
А пацанчик перепугано: "Ты ж меня резать не будешь?"![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Нда засиделся...царство Морфея зовёт... до скорой встречи ребята
на открытой местности потерялся

Nocturnal пишет:
сдесь кряки и т.д почти не достать,
им что постоянно нужен какой то софт?и много ли у тебя там знакомых без инета или компа кстати?
а лицензия ...ну не из дешевых)
они не умеют пользоваться нетом,поэтому софт италам нужен всегда))и меняться они не умеют поэтому и нарезаю диски по пять раз с одним и тем же,знакомых без нета и компа 50/50.кстати мой калькулятор тоже тяжело компом назвать))

Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:снотворным и траквилизаторами стараюсь не увлекаться.Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Бывает и такоеSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:К сожалению да.Snake ஐ пишет:Блин и мне спать пора,а то сейчас полнолуние и я уже 2 суток почти не сплю![]()
Не очень весело кстати.
Грохни снотворного![]()
![]()
это правильно, Юль, но можно природными: ромашка, валерьянка и тд...

Snake ஐ пишет:
пятачёк это я в полнолуние![]()

Arturrr пишет:
Нда засиделся...царство Морфея зовёт... до скорой встречи ребята![]()
![]()
![]()
приятных снов!

Опасно ли полнолуние?
Особой опасности нет. На каждого человека влияет не только Луна, а довольно большое множество факторов. Полнолуние скорее создает определенный фон, благоприятный для всякого рода отклонений в поведении, но не обуславливает
их полностью. То есть, к примеру, для людей легковозбудимых, нервная система которых сильно подвержена влияниям извне, полнолуние действительно не самое легкое время. У таких людей повышается раздражительность, они мучаются бессонницей, становятся более склонными к импульсивным поступкам. Особенно подвержены влиянию полнолуния дети, поэтому основные рекомендации будут для них.
Особой опасности нет. На каждого человека влияет не только Луна, а довольно большое множество факторов. Полнолуние скорее создает определенный фон, благоприятный для всякого рода отклонений в поведении, но не обуславливает
их полностью. То есть, к примеру, для людей легковозбудимых, нервная система которых сильно подвержена влияниям извне, полнолуние действительно не самое легкое время. У таких людей повышается раздражительность, они мучаются бессонницей, становятся более склонными к импульсивным поступкам. Особенно подвержены влиянию полнолуния дети, поэтому основные рекомендации будут для них.

Пайду повою на луну,спокойной ночи мальчики

Гарыныч пишет:
Nocturnal пишет:сдесь кряки и т.д почти не достать,
им что постоянно нужен какой то софт?и много ли у тебя там знакомых без инета или компа кстати?
а лицензия ...ну не из дешевых)
они не умеют пользоваться нетом,поэтому софт италам нужен всегда))и меняться они не умеют поэтому и нарезаю диски по пять раз с одним и тем же,знакомых без нета и компа 50/50.кстати мой калькулятор тоже тяжело компом назвать))
ну да, там же законы другие, скоро и нас пиратов за жопу возьмут мне кажется, и это оч плохо!
Странные конечно немножко итальянцы
а вот уровень жизни у них получается не намного выше чем у нас! или скорее всего у них другие приоритеты...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011