Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно
себе то уж точно
думала, напишешь "ему уж точно"
А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его.
я как-то потерял нить...
аа там что-то было со стадом ослов на ушах...
Плин-вот что я вам ща скажу,дети.Серьезная вещь-может кому пригодится.Это вывод мудрого человека с железными нервами.(тоись меня-жаль мудрость ко мне пришла поздновато).Как бы перспективен не был ухажер,как бы красиво не ухаживал и не признавался в любви и не звал бы замуж-если есть только некоторый интерес и нет любви-пошлите его в опу!Только любовь имеет значение-и любить нужно только того,кто может видеть магию этого мира.......талантливого человека.Который знает что такое честь и достоинство.Остальные не стоят и дня вашей драгоценной,единственной жизни.