![]()
все разные.. каждый думает по-своему.. и т.д.
Это верно, но кроме "ведомости", стоко факторов, от раннего возраста, до отсутствия воспитания....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

Юлька, а я песню слушаю с твоей подписи

Ярик где пропадаешь?Что у тебя получилось добавить?
Ярик чяво это?у меня видео недоступно

Алексей пишет:да-да..так и есть...чем бы дитя не тешилось..)
ну я ж и не навязываю, мне достаточно чтоб я зналда пожалуйста.. и я же соглашаюсь.)
![]()
жуть.. кагда это я стала соглашаться..=\

Yulenka♥ пишет:Ярик где пропадаешь?Что у тебя получилось добавить?
сообщение:) что-то новенькое, но я справился...))Ярик чяво это?у меня видео недоступно
а если по этой ссылке перейти...![]()

Acid Rain пишет:Алексей пишет:да-да..так и есть...чем бы дитя не тешилось..)
ну я ж и не навязываю, мне достаточно чтоб я зналда пожалуйста.. и я же соглашаюсь.)
![]()
А я в последнее время часто соглашаюсь.. Но делаю по своему. Так проще..

Алексей пишет:Юлька, а я песню слушаю с твоей подписи![]()
нужно колыбельную поставить
пойдем давай спать

Acid Rain пишет:![]()
Это верно, но кроме "ведомости", стоко факторов, от раннего возраста, до отсутствия воспитания....
да господи.. 
Саша, напишешь в Размышление пару слов... я большего и не прошу... лишь узнать вкратце твоё мнение... хорошо...напишу..)

Yulenka♥ пишет:ЧеРтЁнОк* тебя хоть как звать,а то ведь ты заводатор этой темы,т.е твой ник
Таня, я уже писала выше

![]()

![]()
понятное дело что проще...

В ад ик пишет:Acid Rain пишет:![]()
Это верно, но кроме "ведомости", стоко факторов, от раннего возраста, до отсутствия воспитания....да господи..
ведомость не то слово.. не могу подбирать правильно..=\ иногда..
просто не зависимо от воспитания....бывают люди а бывают черти что...
вот и все..
и спирать на отсутствие сил...это бяка...=\

ЧеРтЁнОк* пишет:Yulenka♥ пишет:ЧеРтЁнОк* тебя хоть как звать,а то ведь ты заводатор этой темы,т.е твой ник
Таня, я уже писала выше
приятно)) плюс в карму

Саша, напишешь в Размышление пару слов... я большего и не прошу... лишь узнать вкратце твоё мнение... хорошо...

Acid Rain пишет:В ад ик пишет:Acid Rain пишет:![]()
Это верно, но кроме "ведомости", стоко факторов, от раннего возраста, до отсутствия воспитания....да господи..
ведомость не то слово.. не могу подбирать правильно..=\ иногда..
просто не зависимо от воспитания....бывают люди а бывают черти что...
вот и все..
и спирать на отсутствие сил...это бяка...=\
Какое то юнешеско- максималистское мнение...

Arthur_Rainman пишет:Саша, напишешь в Размышление пару слов... я большего и не прошу... лишь узнать вкратце твоё мнение... хорошо...напишу..)

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, а я песню слушаю с твоей подписи![]()
нужно колыбельную поставить
Да есть у меня тут одна колыбельная на компьютере![]()
пойдем давай спать
)и спать

надеюсь оно у меня на всегда останется..
по крайней мере следовать ему по жизни.. хоть немного для каждого было бы замечательно.

Алексей пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:да-да..так и есть...чем бы дитя не тешилось..)
![]()
А я в последнее время часто соглашаюсь.. Но делаю по своему. Так проще..понятное дело что проще...
я уже некоторых бесю этим... типа.. "даа-да.."..пшла и сделала наоборот.. ахах..
но иногда можно и поспорить..

Arthur_Rainman пишет:Саша, напишешь в Размышление пару слов... я большего и не прошу... лишь узнать вкратце твоё мнение... хорошо...
если можно я свои пять копеек вставлю![]()
здорово и оригинально Артур и это баловством не назовёшь,а публиковаться нужно....что все могли читать(ну или не совсем все)

Acid Rain пишет:
надеюсь оно у меня на всегда останется..
по крайней мере следовать ему по жизни.. хоть немного для каждого было бы замечательно.
Не останется, с возрастом люди мудреют, и вместо только чёрного или белого, начинают различать множество оттенков...
ахах.. да ты ваще о чем... я не говорила что есть только белое и черное.. я говорю.. что и белой и черное имеет место быть среди других "оттенков"..

Теперь точно спать![]()
Всем доброй ночи, пойду еще подумаю на ночь.. Да нет, я точно прав
Лисенок доброй ночи

Acid Rain пишет:Алексей пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:да-да..так и есть...чем бы дитя не тешилось..)
![]()
А я в последнее время часто соглашаюсь.. Но делаю по своему. Так проще..понятное дело что проще...
я уже некоторых бесю этим... типа.. "даа-да.."..пшла и сделала наоборот.. ахах..
но иногда можно и поспорить..
я раньше свекрови спорила,а теперь послушаю..да-да ,ага
и пошла сделала своё,лучше промолчать себе дороже

ну ладно...

всем спокойной ночи

ахах.. да ты ваще о чем... я не говорила что есть только белое и черное.. я говорю.. что и белой и черное имеет место быть среди других "оттенков"..
![]()
и просто превосходно.. когда белого побольше как бэ.

всем спокойной ночи...

Люди быстро спать,вам на работу...всем спокойной ночи

Acid Rain пишет:ахах.. да ты ваще о чем... я не говорила что есть только белое и черное.. я говорю.. что и белой и черное имеет место быть среди других "оттенков"..
![]()
Ну как бы разврат, насилие и наркотики сводить только к человеческой слабости.....

Пойду саседеф по терраризирую просмотром мишкаф Гамми. Приятной ночи Саша, Таня, Артур!

совсем все спать что ли?

ЧеРтЁнОк* пишет:совсем все спать что ли?
Я не сплю ночью, через пару часикаф появлюсь)))

В ад ик пишет:Acid Rain пишет:ахах.. да ты ваще о чем... я не говорила что есть только белое и черное.. я говорю.. что и белой и черное имеет место быть среди других "оттенков"..
![]()
Ну как бы разврат, насилие и наркотики сводить только к человеческой слабости.....![]()
ну ладно... не хочу расписывать
когда это результат слабости...![]()
лучше молчать стопудово.. *-*

воот.. "она никогда не спит..."ЧеРтЁнОк* пишет:совсем все спать что ли?

ЧеРтЁнОк* пишет:совсем все спать что ли?

Через 1:42:26как называется...

Через 1:42:26

В ад ик пишет:Через 1:42:26как называется...

Acid Rain пишет:В ад ик пишет:Через 1:42:26как называется...
Неприкасаемые..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение