Lulu 103Возраст:16 Женский
Tanya пишет:
Все, KOTYA, мы тебя потеряли? К нашему ритму ещё привыкнуть надо:)
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Люба скоро всех вобще распугает... Я и сам уже боюсь зайти... Это кого я распугала? Я хоть раз кого-то выгоняла? У меня нет ни права ни желания. Лёша я понимаю шутки,но ты постоянно мне такое говоришь и мне обидно:( Я плохой, да... Что ты вечно мои слова каверкаешь?
Я что сказала что ты плохой?
Я постоянно говорю какой ты хороший:)
Просто зачем меня упрекать в том в чём я не виновата?
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Люба скоро всех вобще распугает... Я и сам уже боюсь зайти... Это кого я распугала? Я хоть раз кого-то выгоняла? У меня нет ни права ни желания. Лёша я понимаю шутки,но ты постоянно мне такое говоришь и мне обидно:( Я плохой, да... Что ты вечно мои слова каверкаешь? Я что сказала что ты плохой? Я постоянно говорю какой ты хороший:) Просто зачем меня упрекать в том в чём я не виновата? Мне нравится тебя доводить до истерики...
Tanya Возраст:36 Женский
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Люба скоро всех вобще распугает... Я и сам уже боюсь зайти... Это кого я распугала? Я хоть раз кого-то выгоняла? У меня нет ни права ни желания. Лёша я понимаю шутки,но ты постоянно мне такое говоришь и мне обидно:( Я плохой, да... да врешь ты все, ты хороший....
привет, ну вот ты и вернулся!!!
Люба, приятного аппетита!
и я пойду поем, а то чет прям живот урчит....всем
remina Возраст:9 не указан
Tanya пишет:
и я пойду поем, а то чет прям живот урчит....всем Всё из-за Любы...
Если бы она не пошла, то и ты бы не вспомнила...
Ну ладно...
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
чет помойму начинаю заболевать
kozulka пишет:
Alex пишет:
Настя ты где? тут я, просто уроки делаю,пью чай и еще как то успиваю читать то что вы пишете Если ты не буш писать, то и читать не чего будет...
Все равзбижались и я тогда пойду, раз ты не хош писать...
Ты и в правду злюка-kozulka
ultraguffi пишет:
чет помойму начинаю заболевать трояном?
щас какя то новая зараза объявилась.требует СМС отправлять
helldorado пишет:
ultraguffi пишет:
чет помойму начинаю заболевать трояном? щас какя то новая зараза объявилась.требует СМС отправлять у меня такое было,ели справилась,пид..ры
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex пишет:
Настя ты где? тут я, просто уроки делаю,пью чай и еще как то успиваю читать то что вы пишете Если ты не буш писать, то и читать не чего будет... Все равзбижались и я тогда пойду, раз ты не хош писать... Ты и в правду злюка-kozulka я не злюка, я хорошая, я тебя не брошу
kozulka пишет:
helldorado пишет:
ultraguffi пишет:
чет помойму начинаю заболевать трояном? щас какя то новая зараза объявилась.требует СМС отправлять у меня такое было,ели справилась,пид..ры а я просто винду переустановил.
щас пока полный порядок
Alex пишет:
Tanya пишет:
и я пойду поем, а то чет прям живот урчит....всем Всё из-за Любы... Если бы она не пошла, то и ты бы не вспомнила... Ну ладно... Опять я
Хорошо хоть напомнила что покушать надо,а то она вся в работе...так и крякнуть можно
helldorado пишет:
kozulka пишет:
helldorado пишет:
ultraguffi пишет:
чет помойму начинаю заболевать трояном? щас какя то новая зараза объявилась.требует СМС отправлять у меня такое было,ели справилась,пид..ры а я просто винду переустановил. щас пока полный порядок у меня эта хрень была почти на весь рабочий стол, так я через одну прогу(конечно изворачивалась как могла)отменила автозапуск этой херни и удалила побыстрому
Cейчас на форуме: san-zai2, telma75, 9khristi0, Zver1507, okin.bas, ИЛЬЯС13, ilikelondon, AJ, Виктор П, Сергей-039, Юленька, Natasha71, pilt, vladvetal, Peregudova, Dmitriy222, Lulu , pitt_bul, davidova.09, KAV, irishka68, moskanataliya, tolyawa, Kapsula, LIGHt-Seroga, YO2@, walera690, Krishta, Крис55, Pokahontas, inNirvana, KeNNy, igor_i_katy, Токтар, Digan, sangioveze, Kino19951, RUSTAM66, shlejf, loktey, SHUT, VADя, Mordor163666, Rakel, dymoffon, Денза, Andrey12, KOTYA, lopidus, кузя, riti-tic, Baber16, franch, ChefChalios, Vipboy89, kozulka, Alex, helldorado, ksuntavrik, unk456, yura63663, SpecEfect , скрытых: 1 и гости: 625 Что сдружились:)
Alex Starr пишет:
привет всем!!!!!!!!!!!! Марта привет...я как раз тебя вспоминала...ты де пропала?