Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

GooDSouL пишет:
а ты умеешь?Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
чёй-то ты такой вежливый... напился что ли...))
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()
не переживай, потом воскресим![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
потом жир в мышцы переработает![]()
привет! переработать жир в мышцы -невозможно. изучайте биохимию и анаболические процессы в организме. а вот потерять мышечную массу и заместить ее жиром - проще простого![]()
всё равно изучай...
ясен пень...
на открытой местности потерялся

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
GooDSouL пишет:
theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
привет! переработать жир в мышцы -невозможно. изучайте биохимию и анаболические процессы в организме. а вот потерять мышечную массу и заместить ее жиром - проще простого![]()
всё равно изучай...
а чем ответ не понравился?
слишком жизненный и правдивый![]()
это может нравится,может не нравится ,но это факт.
могу тебя немного приободрить тем,что ,прилагая много усилий, можно одновременно сжигать жир и наращивать мышцы. но это очень сложно.

Turpe senex miles.
Вафлепеченька пишет:
GooDSouL пишет:а ты умеешь?Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()
![]()
лучше не экспериментировать

theАmsterdam86 пишет:
ответ полный,раскрытыйраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...
я про характер ответа

theАmsterdam86 пишет:
кирилл ты убиваешь и одновременно радуешь своими филосовскими цитатамиGooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...
могу тебя немного приободрить тем,что ,прилагая много усилий, можно одновременно сжигать жир и наращивать мышцы. но это очень сложно.

GooDSouL пишет:
Вафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:а ты умеешь?Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()
![]()
лучше не экспериментировать![]()
согласна Купидон

Вафлепеченька пишет:
раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()

Ramos пишет:
всем приветпривет)![]()

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Вафлепеченька пишет:
theАmsterdam86 пишет:кирилл ты убиваешь и одновременно радуешь своими филосовскими цитатамиGooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...
могу тебя немного приободрить тем,что ,прилагая много усилий, можно одновременно сжигать жир и наращивать мышцы. но это очень сложно.![]()
![]()
это не философия,детка))) это жизненный опыт+знания

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
GooDSouL пишет:а ты умеешь?Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()
![]()
я вот недавно смотрел:
не знаю... к месту ли будет упомянуто...
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011