а кде фотки?((мммммммммм алекс такООООй мальчик)))ыыыыы![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

SWETIK-METIK пишет:
блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш

SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:добавилася ужеSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:?????????????????7SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
а я не знаю, что эт такое..да и уходить уже пора(((...мож расскажешь что эт такое и в с ледующий раз....
держи в личку меня ВК![]()
![]()
что, не расшифруешь?![]()
буду потом сидеть и смотреть твое видео)))

SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:а кде фотки?((SWETIK-METIK пишет:мммммммммм алекс такООООй мальчик)))ыыыыы![]()
что, нету?

Тemptation♛ пишет:
SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()

Axel' пишет:
када ет птом?))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:добавилася ужеSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:?????????????????7SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да лан обойдемся без связи)ХДSWETIK-METIK пишет:слушайте мож в контакт на конференц связь перейдем? а то тут все тормрозит(
а я не знаю, что эт такое..да и уходить уже пора(((...мож расскажешь что эт такое и в с ледующий раз....
держи в личку меня ВК![]()
![]()
что, не расшифруешь?![]()
буду потом сидеть и смотреть твое видео)))

Axel' пишет:
неа((((((((((SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:а кде фотки?((SWETIK-METIK пишет:мммммммммм алекс такООООй мальчик)))ыыыыы![]()
что, нету?![]()

Рафа,миссис Снта уже замужем,бери сестру

Тemptation♛ пишет:
SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
ты написала, как говорит тот усатый и Брилиантовой Руки...."Сядим усе..."

Тemptation♛ пишет:
та ну я с кем не общаюсь того не помню..SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()

Helldorado пишет:
Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
![]()
А я знаю,что ты красавчик

SWETIK-METIK пишет:
Тemptation♛ пишет:та ну я с кем не общаюсь того не помню..SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()

Axel' пишет:
уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
ты написала, как говорит тот усатый и Брилиантовой Руки...."Сядим усе..."![]()

Тemptation♛ пишет:
Рафа,миссис Снта уже замужем,бери сестру![]()

Тemptation♛ пишет:
все бонялSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:та ну я с кем не общаюсь того не помню..SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наш
..да и уходить уже пора(((...мож расскажешь что эт такое и в с ледующий раз....