я во фторник уезжаю
![]()
тока по вам скучать буду![]()
Куда?
в Омск))
ноутбук ремонтировать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:я во фторник уезжаю
![]()
Куда?

да понравился говорит....Эффекты классные...Первый мститель у нас называется.....Капитан Америка запретилиRamos пишет:YASIK пишет:с пассией был?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я в 9 утра домой приперся....Ramos пишет:не поверите только проснулся....почему же поверю,поздно лёг спать?
Нигдево двор выходил, ненадолго.
нет))
Как, кстати, фильмец, понравился сестре?
ммммммммммм будем скучать,надеюсь ты не надолго?YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:я во фторник уезжаю
![]()
Куда?
в Омск))
ноутбук ремонтировать![]()
Nastenkaaaaa пишет:давно пораRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:завязывайRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я в 9 утра домой приперся....Ramos пишет:не поверите только проснулся....почему же поверю,поздно лёг спать?
мне это знакомоя ж сова
![]()
в городе тоже подолгу гуляю![]()
Не ругайся![]()
я уже начинаю переходить на школьный режим![]()

Nastenkaaaaa пишет:ммммммммммм будем скучать,надеюсь ты не надолго?YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:я во фторник уезжаю
![]()
Куда?
в Омск))
как получится)))
Ясик в вашем городе европа будет проходить?

Мля какой я мутант....Машина весь день на улице стояла открытой....По синеве забыл закрыть
надеюсь что всё хорошо

Вот там можно бабки поднять.....Квартос сдавать иноземцам....Ramos пишет:Ясик в вашем городе европа будет проходить?
Да у нас и прожекторов на стадионе нет.![]()
Так...только на маленьком (3 тыщ.), сейчас там команда (первая лига, вторая по силе лига Украины, после Премьер Лиги) играет.

Ramos пишет:Ясик в вашем городе европа будет проходить?
Так...только на маленьком (3 тыщ.), сейчас там команда (первая лига, вторая по силе лига Украины, после Премьер Лиги) играет.
у папулички будешь?с Лесёночком с писались?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ммммммммммм будем скучать,надеюсь ты не надолго?YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:я во фторник уезжаю
![]()
Куда?
в Омск))
как получится)))

ну да вроде.....на меня не похоже...Ramos пишет:Мля какой я мутант....Машина весь день на улице стояла открытой....По синеве забыл закрыть![]()
надеюсь что всё хорошо
Мля какой я мутант....Машина весь день на улице стояла открытой....По синеве забыл закрыть
YASIK пишет:Ramos пишет:Ясик в вашем городе европа будет проходить?
Ман Юнайтед с Ман Сити сегодня выдали спектакль... наблюдал?![]()
второй тайм только...
Nastenkaaaaa пишет:у папулички будешь?с Лесёночком с писались?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ммммммммммм будем скучать,надеюсь ты не надолго?YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:я во фторник уезжаю
![]()
Куда?
в Омск))
как получится)))

Маша![]()
просто сильно уставший былЖIНОЧКА пишет:ну да вроде.....на меня не похоже...Ramos пишет:Мля какой я мутант....Машина весь день на улице стояла открытой....По синеве забыл закрыть![]()
надеюсь что всё хорошо
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:у папулички будешь?с Лесёночком с писались?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ммммммммммм будем скучать,надеюсь ты не надолго?YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:я во фторник уезжаю
![]()
Куда?
в Омск))
как получится)))
у сестрички, наверное![]()
На счёт Леси не знаю))
смотри там поаккуратнее

я б потом гусак сифону оторвалRamos пишет:Мля какой я мутант....Машина весь день на улице стояла открытой....По синеве забыл закрыть
Туда Сифон уже нас*ал.![]()

готовыйRamos пишет:просто сильно уставший былЖIНОЧКА пишет:ну да вроде.....на меня не похоже...Ramos пишет:Мля какой я мутант....Машина весь день на улице стояла открытой....По синеве забыл закрыть![]()
надеюсь что всё хорошо
![]()

Arthur Rainman пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Ясик в вашем городе европа будет проходить?
Ман Юнайтед с Ман Сити сегодня выдали спектакль... наблюдал?![]()
проспалвторой тайм только...
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:у папулички будешь?с Лесёночком с писались?ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ммммммммммм будем скучать,надеюсь ты не надолго?YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:я во фторник уезжаю
![]()
Куда?
в Омск))
как получится)))
у сестрички, наверное![]()
На счёт Леси не знаю))смотри там поаккуратнее
![]()
попробую))

я в контакте скачиваю фотографии со сплава из лагеря)Nastenkaaaaa пишет:Маша![]()
Мари Мари![]()
![]()

Юля![]()
ЖIНОЧКА пишет:готовыйRamos пишет:просто сильно уставший былЖIНОЧКА пишет:ну да вроде.....на меня не похоже...Ramos пишет:Мля какой я мутант....Машина весь день на улице стояла открытой....По синеве забыл закрыть![]()
надеюсь что всё хорошо
![]()
я это и имела ввиду.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение