►
Та ну и шо? Какие-то поганые журналюги, мальчишки, что-то себе зарабатывают. Захотели бы - сразу бы сдали в хохляцькую мынтовку.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
►

Не,я понимаю что исследование пуканья селедок важнее для человечества-однако и украинским масс-медиа надо уделить чуточку внимания.

А кто, по-твоему, вывел и синтезировал вирус этого самого сифилиса? Уж не англосаксы ли? Правильно, они самые и довольно давно!

Последнюю фразу отлить в бронзе и на Кремль повесить.

...
Вывод какой напрашивается? )) а вот какой, и он вообще-то актуальный на все времена :
прежде чем сувать своё сокровище куда не попадя, подумай о последствиях.

Наш уважаемый Травеллер

Наш уважаемый Травеллер
Можно просто Люба
А вот Traveller мне нравится много больше.

Люба - это банально. А вот Traveller мне нравится много больше.

Влоггеры спасут всех.
Скрытый текст

Симптомы хохляцкожурналюгости очень напоминают симптомы сифилиса мозга,интересно оно так же передается или через многократное прослушивание бреда инфицированных?Интересно, что, посмотрев это видео, наибольше претензий (и негодования) у вас все же возникло к "хохляцкожурналюгам".
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение