дык что там про кротов ?
Я вот тоже все никак не успокоюсь, мне интересно кто они? Че это за ресурс с такими уникальными, интересными людьми!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дык что там про кротов ?

я уже забыла про это.И я знаю,что ты меня НИКОГДА не обидешь )))Celma пишет:Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
Влад привет! У тя новая ава! Черная белая - винтаж![]()
ага, Оле не угодил теперь нервно курю в сторонке![]()
???
я и не аву имел ввиду
то что тебе слово прямо комом встало![]()
про нее самую

бортсыч пишет:дык что там про кротов ?
Я вот тоже все никак не успокоюсь, мне интересно кто они? Че это за ресурс с такими уникальными, интересными людьми!!!

ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?

ща объяснюYagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?

Yagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?

Варди пишет:я уже забыла про это.И я знаю,что ты меня НИКОГДА не обидешь )))Celma пишет:Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
про нее самую![]()

ну вот что то теперь понятнобортсыч пишет:Yagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?
я поясню...не так давно, 2 дня назад, если не ошибаюсь, появились некие личности, которые взвалили на себя ответственность нас расшевелить, лично меня эти личности раздражают, Тори тоже, как я вижу, не влюблена в них...так вот эти личности пришли с ресурса именуемого кротами, толпой...4 человека

Celma пишет:Варди пишет:я уже забыла про это.И я знаю,что ты меня НИКОГДА не обидешь )))Celma пишет:Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
про нее самую![]()
конечно никогда, я хотел подчеркнуть, что ты для меня привлекательная индивидуальность, без "левых" смыслов...
ты знаешь,что это взаимно )

Yagodka пишет:бортсыч пишет:дык что там про кротов ?
я побывал на этот ресурсе, он не менее уникален как и эти люди...к тому же у них нет ни чата, ни форума, общаются в комментариях

бортсыч пишет:Yagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?
я поясню...не так давно, 2 дня назад, если не ошибаюсь, появились некие личности, которые взвалили на себя ответственность нас расшевелить, лично меня эти личности раздражают, Тори тоже, как я вижу, не влюблена в них...так вот эти личности пришли с ресурса именуемого кротами, толпой...4 человека

Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:я уже забыла про это.И я знаю,что ты меня НИКОГДА не обидешь )))Celma пишет:Варди пишет:ты про самочку?Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:я про аву ничего не говорилаCelma пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Yagodka пишет:![]()
Тори![]()
???
я и не аву имел ввиду
про нее самую![]()
конечно никогда, я хотел подчеркнуть, что ты для меня привлекательная индивидуальность, без "левых" смыслов...ты знаешь,что это взаимно )

Олег появлялся последний раз где то месяц назадВарди пишет:бортсыч пишет:Yagodka пишет:ну так и не понял ....... ладно пробью по своим источникамбортсыч пишет:дык что там про кротов ?
Олег прости, я забылась, думала тут уже все в курсе![]()

Варди пишет:Yagodka пишет:бортсыч пишет:дык что там про кротов ?
я побывал на этот ресурсе, он не менее уникален как и эти люди...к тому же у них нет ни чата, ни форума, общаются в комментариях
Че хоть за ресурс? чего они там комментируют? Они там все такие?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение