Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я на пару минуток что тут нового? Эндорфин свою рожу фотографию показал И тебе доброе утро я его тут ругаю Да ну на вкус и цвет... яж не прошу сразу его влюблятся до безпамятства! Терплю критику. он в тебя сразу не влюбился озже понравишься (шутка) глупая) отличные фото, а который там ты? Забыл поздороватся Лисёнок ))) Вроде явно дали понять то мурло которе "потлатое" не материтесь мне тут я таких слов не знаю Лесь меня просто 2 дня назад предложили выложится, я всё думал, стеснялся, а тут настроение хорошее было вот и...вот и здорово!!! прикольные фотки!
на каждой ты с друзьями!
ПАДОНАК Возраст:42 не указан
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
ну вот мне пора Как жаль, может есть надежда что ты останешся??? у неё желудок слабенький
долго с нами находится не может
ПАДОНАК Возраст:42 не указан
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я на пару минуток что тут нового? Эндорфин свою рожу фотографию показал И тебе доброе утро я его тут ругаю Да ну на вкус и цвет... яж не прошу сразу его влюблятся до безпамятства! Терплю критику. он в тебя сразу не влюбился озже понравишься (шутка) глупая) отличные фото, а который там ты? Забыл поздороватся Лисёнок ))) Вроде явно дали понять то мурло которе "потлатое" не материтесь мне тут я таких слов не знаю Лесь меня просто 2 дня назад предложили выложится, я всё думал, стеснялся, а тут настроение хорошее было вот и... вот и здорово!!! прикольные фотки! на каждой ты с друзьями! помойму,енто САБУТЫЛЬНИКИ
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
я на пару минуток что тут нового? Эндорфин свою рожу фотографию показал И тебе доброе утро я его тут ругаю Да ну на вкус и цвет... яж не прошу сразу его влюблятся до безпамятства! Терплю критику. он в тебя сразу не влюбился озже понравишься (шутка) глупая) отличные фото, а который там ты? Забыл поздороватся Лисёнок ))) Вроде явно дали понять то мурло которе "потлатое" не материтесь мне тут я таких слов не знаю Лесь меня просто 2 дня назад предложили выложится, я всё думал, стеснялся, а тут настроение хорошее было вот и... вот и здорово!!! прикольные фотки! на каждой ты с друзьями! Спасибки! Нуно было потихоньку, по легоньку а не сразу как снег на голову))) Чтоб Андрюху не отпугивать)))
Я пожалуй уйду в работу....не хватает мне так терпения общаться...не могу прокоментировать и без смайлов... так что простите, но лучше с домашнего пообщаюсь... Всех целую и пока!!!
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:
ну вот мне пора Как жаль, может есть надежда что ты останешся??? у неё желудок слабенький долго с нами находится не можетты только что назвал меня засранкой
у меня все в порядке
дурашка
Сергей: Называй, меня, как тебе удобно. Главное, чтобы я поняла к кому ты обращаешься))) Наташенька, очень приятно)))