Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Не Саш я не обижалась,у меня инет глючит![]()
Отлично, а то я весь в замешательстве![]()
у мну ремонт и я торможу иногда
![]()
Ремонт??? Близится к завершению?он только начался.Пока одну комнату,после нового года остальные.Косметику делаем
А я всё ни как не решусь на такой важный (денежко поедающий) шаг

Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:а мне она нравится... игра теней.. и лицо, нормальное..ХДSecret Keeper пишет:http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1892300
аха.. нашла...
красивые руки... с подтяжками фортепианных клавиш оригинально... но мне категорически не нравится её хищное лицо... от этого смазывается общее впечатление от фотографии...![]()
На Бузову похожа

☣ Alex12 ☣ пишет:
Юля, сколько комнат???4

Tigrica♥ пишет:
раз-два пишет:Юля у тебя карма походу всех устраивает,ни кто не портит и не улучшаетвидать кармодрочеры заняты
ПРиветик ЮЛьчик,Сашка

☣ Alex12 ☣ пишет:
Это да.Вот поэтому я и не появляюсь.Работаю больше чтоб зарабатывать большеTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Не Саш я не обижалась,у меня инет глючит![]()
Отлично, а то я весь в замешательстве![]()
у мну ремонт и я торможу иногда
![]()
Ремонт??? Близится к завершению?он только начался.Пока одну комнату,после нового года остальные.Косметику делаем
А я всё ни как не решусь на такой важный (денежко поедающий) шаг![]()

~Yulenka♥ пишет:
Привет ЮльчикTigrica♥ пишет:раз-два пишет:Юля у тебя карма походу всех устраивает,ни кто не портит и не улучшаетвидать кармодрочеры заняты
![]()
![]()
![]()
ПРиветик ЮЛьчик,Сашка![]()

Tigrica♥ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, сколько комнат???4![]()
К старому Н\Г успеете? Вот прикол - "старый" Новый Год ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я только одну комнату делаю,в остаьных норм но обои надоели вот и переклею,а так всё в ажуреTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, сколько комнат???4![]()
К старому Н\Г успеете? Вот прикол - "старый" Новый Год ))

Tigrica♥ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я только одну комнату делаю,в остаьных норм но обои надоели вот и переклею,а так всё в ажуреTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, сколько комнат???4![]()
К старому Н\Г успеете? Вот прикол - "старый" Новый Год ))![]()
Всё равно напрягает, отдери - зачисть - наклей новые.....

☣ Alex12 ☣ пишет:
Не у нас норм отрывется и всё ровненькоTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я только одну комнату делаю,в остаьных норм но обои надоели вот и переклею,а так всё в ажуреTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, сколько комнат???4![]()
Всё равно напрягает, отдери - зачисть - наклей новые.....

Tigrica♥ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Не у нас норм отрывется и всё ровненькоTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я только одну комнату делаю,в остаьных норм но обои надоели вот и переклею,а так всё в ажуреTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, сколько комнат???4![]()
Всё равно напрягает, отдери - зачисть - наклей новые.....![]()
Тогда пол дела сделано! ))
Люба не заглядывала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011