Де Хеа заиграет я думаю
лучше бы Акинфеева взяли...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Де Хеа заиграет я думаю

Да ему ещё раньше валить надо было к Канонирам ........Сейчас уже у него уровень спал...Ramos пишет:Де Хеа заиграет я думаю
лучше бы Акинфеева взяли...![]()

Жирков в Анжи, как вам новость, ребята?Позавчера он перешел....Да не он на банке б сидел....Там Ашли на бровке
А Виллаш-Боаш его потихоньку в основе выпускал, вроде...деньги.![]()
Arthur Rainman пишет:я в контакте скачиваю фотографии со сплава из лагеря)Nastenkaaaaa пишет:Маша![]()
Мари Мари![]()
![]()

Arthur Rainman пишет:Да ему ещё раньше валить надо было к Канонирам ........Сейчас уже у него уровень спал...Ramos пишет:Де Хеа заиграет я думаю
Контакт-ЗЛО!
меня всего лишь взломали и больше не пускают

Нойер в Баварии уже....Да не не уступит.....Атака сумашедшая у них.....Вот бы Снэйдер перешел в МЮ ....Центр им укрепить надо..Ramos пишет:Arthur Rainman пишет:Да ему ещё раньше валить надо было к Канонирам ........Сейчас уже у него уровень спал...Ramos пишет:Де Хеа заиграет я думаю
да... засиделся... и транфертная наверное отпугивает потенциальных покупателей... всё-таки этот де Хеа из молодёжки испанской наверняка даром достался... всегда отыграть можно... я думаю пока он дойдёт до кондиции титул MU упустит в этом году... кстати я запамятовал а Нойнер куда собирался?

ушла смотреть Сын призрака.Счастливо Людмила
ушла смотреть Сын призрака.

ЖIНОЧКА пишет:ушла смотреть Сын призрака.![]()
Ну, пока, Люда
и спокойно ночи, а то я скоро спать свалю))
и в личку зайди

Жирков в Анжи, как вам новость, ребята?

Ярик до связи![]()
Люда спокойной ночи![]()

Могу тебе сейчас в личку показать фотографии,хочешь?Virgo пишет:Arthur Rainman пишет:я в контакте скачиваю фотографии со сплава из лагеря)Nastenkaaaaa пишет:Маша![]()
Мари Мари![]()
![]()
хочу посмотреть!!!![]()
![]()
![]()
и нее могу![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:Жирков в Анжи, как вам новость, ребята?
а чёрт его знает... видимо всё же по тенденциям... "видению" тренера не рассчитывал на место в основе... иначе думаю не поехал даже за бешенные бабосы... надо было хотя б остаться в Премьер-лиге... ну на крайняк - в ЦСКА... однако надо полагать никто кроме Анжи не готов был раскошелиться на эти сколько там... 14 млн. фунтов...
Nastenkaaaaa пишет:Могу тебе сейчас в личку показать фотографии,хочешь?Virgo пишет:Arthur Rainman пишет:я в контакте скачиваю фотографии со сплава из лагеря)Nastenkaaaaa пишет:Маша![]()
Мари Мари![]()
![]()
хочу посмотреть!!!![]()
![]()
![]()
и нее могу![]()
![]()
![]()

покажу,я не ленюсь)Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Могу тебе сейчас в личку показать фотографии,хочешь?Virgo пишет:Arthur Rainman пишет:я в контакте скачиваю фотографии со сплава из лагеря)Nastenkaaaaa пишет:Маша![]()
Мари Мари![]()
![]()
хочу посмотреть!!!![]()
![]()
![]()
и нее могу![]()
![]()
![]()
Хочу конечно, если тебе не лень![]()
Nastenkaaaaa пишет:покажу,я не ленюсь)Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Могу тебе сейчас в личку показать фотографии,хочешь?Virgo пишет:Arthur Rainman пишет:я в контакте скачиваю фотографии со сплава из лагеря)Nastenkaaaaa пишет:Маша![]()
Мари Мари![]()
![]()
хочу посмотреть!!!![]()
![]()
![]()
и нее могу![]()
![]()
![]()
Хочу конечно, если тебе не лень![]()

Жрать охотаарбуз прихавать надо![]()
Жрать охота![]()
YASIK пишет:Жрать охотаарбуз прихавать надо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение