Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1211

ЖIНОЧКА пишет:
ага и тут появляться редко буду![]()
![]()
![]()
главное чтобы неуставала сильно,и делай передышку,а то мозги кипеть будут и голова ,так что милая береги себя.
спасибо, постараюсь)))
А это где? Я не слышал о такомв Кировской обл.,по телеку бегущая строка,а ттак хочеться за грибочками
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:в Украине,Полтавская обл.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:у нас тоже шестидневка![]()
а в Комсомольске 5 дневка.
эээм, а Комсомольск это где?![]()
счастливые дети))
а то всего один выходной и куча домашнего задания
*Настенька* пишет:
вот и я об этом же,ни какой заботы о детях.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:в Украине,Полтавская обл.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:у нас тоже шестидневка![]()
счастливые дети))
а то всего один выходной и куча домашнего задания![]()
ЖIНОЧКА пишет:
А это где? Я не слышал о такомв Кировской обл.,по телеку бегущая строка,а ттак хочеться за грибочками![]()
Заезжай ко мне в гости... в рязанскую съездим....300 км и моя компания
там всегда грибы есть.. и рыбалка
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:вот и я об этом же,ни какой заботы о детях.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:в Украине,Полтавская обл.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:у нас тоже шестидневка![]()
счастливые дети))
лучше бы добавили ещё по одному уроку в будние дни, зато в субботу бы отдыхали...
Kuobah пишет:
это уже в следуещем году.ЖIНОЧКА пишет:А это где? Я не слышал о такомв Кировской обл.,по телеку бегущая строка,а ттак хочеться за грибочками![]()
Заезжай ко мне в гости... в рязанскую съездим....300 км и моя компаниятам всегда грибы есть.. и рыбалка
*Настенька* пишет:
или же убрали не нужные предметы.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:вот и я об этом же,ни какой заботы о детях.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:в Украине,Полтавская обл.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:у нас тоже шестидневка![]()
счастливые дети))
лучше бы добавили ещё по одному уроку в будние дни, зато в субботу бы отдыхали...
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:или же убрали не нужные предметы.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:вот и я об этом же,ни какой заботы о детях.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:в Украине,Полтавская обл.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:у нас тоже шестидневка![]()
счастливые дети))
вот-вот, хотяя, вроде все нужные
вот-вот, хотяя, вроде все нужные
не я считаю нужно больше внимания уделать тем предметам,которые будешь сдавать.
Милые,хорошие мои,до встречи,ушла своего кормить
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:или же убрали не нужные предметы.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:вот и я об этом же,ни какой заботы о детях.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:в Украине,Полтавская обл.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:у нас тоже шестидневка![]()
счастливые дети))
вот-вот, хотяя, вроде все нужные![]()
а сейчас наверно более сложная школьная программа? и мои племяшки стонут....)))
ЖIНОЧКА пишет:
вот-вот, хотяя, вроде все нужныене я считаю нужно больше внимания уделать тем предметам,которые будешь сдавать.
у нас для этого есть дополнительные занятия..уже четвёртый год будут.."модули"
называются)) я хожу на историю, общество, русский и ненавистную матику..
Kuobah пишет:
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:или же убрали не нужные предметы.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:вот и я об этом же,ни какой заботы о детях.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:в Украине,Полтавская обл.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:у нас тоже шестидневка![]()
счастливые дети))
вот-вот, хотяя, вроде все нужные![]()
а сейчас наверно более сложная школьная программа? и мои племяшки стонут....)))
ага...у нас вообще эксперементальный класс...с начальной школы другую программу втюхивали
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот-вот, хотяя, вроде все нужныене я считаю нужно больше внимания уделать тем предметам,которые будешь сдавать.
у нас для этого есть дополнительные занятия..уже четвёртый год будут.."модули"называются))
я хожу на историю, общество, русский и ненавистную матику..
Что за "общество" ?
Kuobah пишет:
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот-вот, хотяя, вроде все нужныене я считаю нужно больше внимания уделать тем предметам,которые будешь сдавать.
у нас для этого есть дополнительные занятия..уже четвёртый год будут.."модули"называются))
Что за "общество" ?
обществоведение
*Настенька* пишет:
Kuobah пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот-вот, хотяя, вроде все нужныене я считаю нужно больше внимания уделать тем предметам,которые будешь сдавать.
Что за "общество" ?
обществоведение
не помню такого предмета
естествознание, религияведенье
А что там преподают? Это интересно?
Kuobah пишет:
*Настенька* пишет:Kuobah пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот-вот, хотяя, вроде все нужныене я считаю нужно больше внимания уделать тем предметам,которые будешь сдавать.
Что за "общество" ?
обществоведение
не помню такого предмета
нуу, нормально...несложный предмет
свобода человека, его деятельности, всякие юридические вопросы, правила поведения, гражданство, также охватывает религию, в общем, много чего, ещё есть предмет Право, там вообще сплошные законы
*Настенька* пишет:
Kuobah пишет:*Настенька* пишет:Kuobah пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот-вот, хотяя, вроде все нужныене я считаю нужно больше внимания уделать тем предметам,которые будешь сдавать.
Что за "общество" ?
обществоведение
не помню такого предмета
свобода человека, его деятельности, всякие юридические вопросы, правила поведения, гражданство, также охватывает религию, в общем, много чего, ещё есть предмет Право, там вообще сплошные законы
а куда потом собираешься?
Kuobah пишет:
*Настенька* пишет:Kuobah пишет:*Настенька* пишет:Kuobah пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот-вот, хотяя, вроде все нужныене я считаю нужно больше внимания уделать тем предметам,которые будешь сдавать.
Что за "общество" ?
обществоведение
не помню такого предмета
а куда потом собираешься?
ещё окончательно не решила
Пойду фильм погляжу
ещё вернусь)
ещё вернусь)

Йоу,здрасьте

Virgo пишет:
Йоу,здрасьтеМашуля привет![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
что делаешь? я ленюсь,ничем)) и за вами перестала успевать)))Virgo пишет:Йоу,здрасьтеМашуля привет![]()
![]()

Virgo пишет:
музыку слушаю,семки ем))давай доганяй не ленись♥ Карамелька♥ пишет:что делаешь? я ленюсь,ничем)) и за вами перестала успевать)))Virgo пишет:Йоу,здрасьтеМашуля привет![]()
![]()
Не даю я вам спокойно пофлудить без меня
опять припёрлась
убейте меня
опять припёрлась
убейте меня

♥ Карамелька♥ пишет:
везёт,я раньше здесь до утра заседала,а щас отсидела))Virgo пишет:музыку слушаю,семки ем))давай доганяй не ленись♥ Карамелька♥ пишет:что делаешь? я ленюсь,ничем)) и за вами перестала успевать)))Virgo пишет:Йоу,здрасьтеМашуля привет![]()
![]()

Kuobah пишет:
Девочки Привет всемпривет
цветочки я люблю

*Настенька* пишет:
Не даю я вам спокойно пофлудить без менямы рады что ты здесь![]()
опять припёрлась![]()
убейте меня![]()
Virgo пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:везёт,я раньше здесь до утра заседала,а щас отсидела))Virgo пишет:музыку слушаю,семки ем))давай доганяй не ленись♥ Карамелька♥ пишет:что делаешь? я ленюсь,ничем)) и за вами перестала успевать)))Virgo пишет:Йоу,здрасьтеМашуля привет![]()
![]()
и я своё скоро отсижу
учёба же начнётся

*Настенька* пишет:
Не даю я вам спокойно пофлудить без меняпомоги мне,нафлудить до пяти тысяч,неа когда ты заходишь лично мне настроение поднимаешь))![]()
опять припёрлась![]()
убейте меня![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
*Настенька* пишет:Не даю я вам спокойно пофлудить без менямы рады что ты здесь![]()
опять припёрлась![]()
убейте меня![]()
![]()
приятно...и я рада
хотела фильм посмотреть и...и перехотела))

*Настенька* пишет:
завтра посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Не даю я вам спокойно пофлудить без менямы рады что ты здесь![]()
опять припёрлась![]()
убейте меня![]()
![]()
приятно...и я рада
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:Не даю я вам спокойно пофлудить без меняпомоги мне,нафлудить до пяти тысяч,неа когда ты заходишь лично мне настроение поднимаешь))![]()
опять припёрлась![]()
убейте меня![]()
Стараюсь)) пасибо, Маш
а ты в раздел юмор заходишь?
там много чего прикольного бывает
♥ Карамелька♥ пишет:
*Настенька* пишет:завтра посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Не даю я вам спокойно пофлудить без менямы рады что ты здесь![]()
опять припёрлась![]()
убейте меня![]()
![]()
приятно...и я рада
это я про себя

побробую до 1000 нафлудить,поможете?

*Настенька* пишет:
понятно))♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:завтра посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Не даю я вам спокойно пофлудить без менямы рады что ты здесь![]()
опять припёрлась![]()
убейте меня![]()
![]()
приятно...и я рада
это я про себя![]()

Turpe senex miles.
убейте меня
будет исполнено, заказ принят
Kuobah пишет:
Настя кино досмотрела![]()
начала смотреть 99 франков
и что-то не лезет
настроение наверное не то)) пару приколов на ютюбе посмотрела и опять сюда пришла))

*Настенька* пишет:
нетзато знаю такую считалочку и её сеёдня скачала))) Раз, два, Фредди заберет тебя!Virgo пишет:*Настенька* пишет:Не даю я вам спокойно пофлудить без меняпомоги мне,нафлудить до пяти тысяч,неа когда ты заходишь лично мне настроение поднимаешь))![]()
опять припёрлась![]()
убейте меня![]()
Стараюсь)) пасибо, Маш![]()
а ты в раздел юмор заходишь?
там много чего прикольного бывает![]()
Три, четыре, запирайте дверь в квартире!
Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть!
Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса!
Девять, десять, никогда не спите, дети!
♥ Карамелька♥ пишет:
побробую до 1000 нафлудить,поможете?
ой, да чё там, 7 постов..пустяки
конечно помогём

*Настенька* пишет:
спасибо что поможешь))начинай♥ Карамелька♥ пишет:побробую до 1000 нафлудить,поможете?
ой, да чё там, 7 постов..пустяки![]()
конечно помогём![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011