всем привет))
Привет Саша!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет))

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Ваня отдых это не значит - понты
Люба да мы тут шутим
в основном шутим, а про отдых, я думаю, Ваня имел ввиду что на море он лучше, вот и всё...врядли понты
и снова
Люба, смотри на вещи проще, а ты просто пытаешься в каждом слове смысл увидеть, ничего криминального Ваня не сказал и я
Человек-огонь

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Ваня отдых это не значит - понты
Люба да мы тут шутим
в основном шутим, а про отдых, я думаю, Ваня имел ввиду что на море он лучше, вот и всё...врядли понты
и снова
Люба, смотри на вещи проще, а ты просто пытаешься в каждом слове смысл увидеть, ничего криминального Ваня не сказал и япросто нет слов куда вас несёт
люди вам отпуск просто необходим

взяли весь кайф обломали иродыпоправим?

молчал ещё и почти крайний.
maicone пишет:Lulu пишет:Ты же мне нехочешь правду сказать
спасибо
за что

Люба да мы тут шутим
и снова
Люба, смотри на вещи проще, а ты просто пытаешься в каждом слове смысл увидеть, ничего криминального Ваня не сказал и я
Человек-огонь

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Ваня отдых это не значит - понты
Люба да мы тут шутим
и снова
Люба, смотри на вещи проще, а ты просто пытаешься в каждом слове смысл увидеть, ничего криминального Ваня не сказал и япросто нет слов куда вас несёт
люди вам отпуск просто необходим
Если только к тебе ехать))

Lulu пишет:взяли весь кайф обломали иродыпоправим?

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Ты же мне нехочешь правду сказать
спасибо
за что
За то, что ты есть

не люблю когда ругаются

не люблю когда ругаются
слава богу никто не ругается.)) 

я вообще молчал про отдых
так то то и оно, молчал бы и дальше, а ты не знамо куда сунулся и продолжаешь писать
а я вообще с Ваней "говорила"
не боись, он не пропадёт, не нужно жалеть, не ребёнок ведь
а я если посчитаю что не права. или Ваня обоснует что это так извинюсь
но ты то тут при чём Паш

не видишь.. наверное.. )Teaser٭٭ пишет:
а я твою аву не вижу или её нет?

Lulu пишет:я вообще молчал про отдых
так то то и оно, молчал бы и дальше, а ты не знамо куда сунулся и продолжаешь писать
но ты то тут при чём Паш
Нет, здесь все верно, жалеть не нужно, это плохое качество, а вот понять и простить стоит

не вырастут......другое вырастет....Ramos пишет:Lulu пишет:взяли весь кайф обломали иродыпоправим?
снова в ванну лесть? у меня ласты вырастут
что быстро ванна отпустила?!

Lulu пишет:я вообще молчал про отдых
но ты то тут при чём Паш
Нет, здесь все верно, жалеть не нужно, это плохое качество, а вот понять и простить стоит

Lulu пишет:не видишь.. наверное.. )Teaser٭٭ пишет:
а я твою аву не вижу или её нет?

Lulu пишет:не вырастут......другое вырастет....Ramos пишет:Lulu пишет:взяли весь кайф обломали иродыпоправим?
снова в ванну лесть? у меня ласты вырастут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение