А названия уже придумал....я после 10 хочу быть Админом:):
А я хочу новые кроссовки, барабан и саблю:E]
а я гитару и убийство брата }:E) }:E)
Вы хоть просите что-то реальное8)
ну ладно...
киллер реален?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex Starr пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:А названия уже придумал....я после 10 хочу быть Админом:):
Alex Starr пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:А названия уже придумал....я после 10 хочу быть Админом:):
Lulu пишет:Alex Starr пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:А названия уже придумал....я после 10 хочу быть Админом:):
Тогда, подавайте мне Дженифер Лопес
Фсё!!Пойду пунш пить,блин, дома в -25,не простужался,а тут в +10 простудифилис подхватил,Люб,у тебя тоже солнышко сегодня??????
Lulu всевидящая
а звезду проморгала
mexanik пишет:Фсё!!Пойду пунш пить,блин, дома в -25,не простужался,а тут в +10 простудифилис подхватил,Люб,у тебя тоже солнышко сегодня??????
Солнышко,но холодно.
Ночью нулевая температура была,заморозки%)
у меня сейчас -16 и нет заморозков
Бракодел пишет:Lulu всевидящая
а звезду проморгала
Спасибо;-{
:=))
Я тут подумал и :by: я не вернусь...
А что,я всё ещё Hero Member?
Это за сколько 6?
Lulu пишет:А что,я всё ещё Hero Member?
Это за сколько 6?
сейчас найду где вы названия сочиняли и поправлю
Alex пишет:Я тут подумал и :by: я не вернусь...
Почему?
У тебя тоже 6 звёзд:)
То-то смотрю утром, в машине окна плачут*(Бракодел пишет:
у меня сейчас -16 и нет заморозков
У нас до 0 большая редкость,так что люди говорят,что это заморозки%)
Lulu пишет:Alex пишет:Я тут подумал и :by: я не вернусь...
Почему?
У тебя тоже 6 звёзд:)
Апатия...
Всё надоело...
Лучше Властелина Колец дочитаю, чем тут торчать...:by:
Нет...мне и так не холодно))А я вот,пуншик попиваю и голос прорезается,писать могу:E]
Я тут подумал и :by: я не вернусь...Че тухалет пошел закрывать??
Да....сразу видно что сегодня Рождество.Не говори!!! Остаются самые стойкие!!! Нас мало,зато мы без тельняшек :dans:)):
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение