Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

.:Foxxy:. пишет:
лето, море, солнце, пляж...pashkalove пишет:Не ну я тоже не весь список огласила.:Foxxy:. пишет:а я лучше промолчу, чего я хочуpashkalove пишет:Да уж..достали эти капризы природные...:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну
список длинный
![]()

Кто нибудь смотрел "Дом грёз" ?угу, мне понравился
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
исключительно женский персонал..pashkalove пишет:корабля с матросами, аэробус... и .т.д. и .т.п..:Foxxy:. пишет:а я лучше промолчу, чего я хочуpashkalove пишет:Да уж..достали эти капризы природные...:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну
список длинный
![]()

Tigricа ツ пишет:
Юля
вкуснейшего

Юльча

woin12 пишет:
это ты щас в доску?pashkalove пишет:если в доску не бухойwoin12 пишет:толи снег толи зной толи дождик проливнойфаст-торрент всегда со мной..

pashkalove пишет:
корабля со стюардесамиwoin12 пишет:исключительно женский персонал..pashkalove пишет:корабля с матросами, аэробус... и .т.д. и .т.п..:Foxxy:. пишет:а я лучше промолчу, чего я хочуpashkalove пишет:Да уж..достали эти капризы природные...:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну
список длинный
![]()
![]()

Кто нибудь смотрел "Дом грёз" ?да, хороший фильм
посмотри)

pashkalove пишет:
в рифму жеwoin12 пишет:это ты щас в доску?pashkalove пишет:если в доску не бухойwoin12 пишет:толи снег толи зной толи дождик проливнойфаст-торрент всегда со мной..![]()

борщаTigricа ツ пишет:
Юля![]()
вкуснейшего
спасибо.Убрала дом и села покушать как человек,а то вечно перекусы одни.Как дела?

опанькиwoin12 пишет:привет Ксю
МаксМоя прееелесть

woin12 пишет:
.:Foxxy:. пишет:Кто нибудь смотрел "Дом грёз" ?угу, мне понравился
Ага и мне
долго не хотела смотреть,как-то Крейг мне не очень нравится..а вчера смотреть было совсем нечего...и вот я в восторге

woin12 пишет:
pashkalove пишет:корабля со стюардесамиwoin12 пишет:исключительно женский персонал..pashkalove пишет:корабля с матросами, аэробус... и .т.д. и .т.п..:Foxxy:. пишет:а я лучше промолчу, чего я хочуpashkalove пишет:Да уж..достали эти капризы природные...:Foxxy:. пишет:Паш а у вас дождь вчера был,кажется? У нас снег валил..утром снег, в обед дождь, вечером снег"шикарная" погода
хочу весну
список длинный
![]()
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хочу весну