Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты о чем! Просто тот сайт голимый более чем полностью ...
да ему лет как динозавру много чего надо менять админам пофиг вот такие пироги
Если даже Админы положили на этот сайт значит в чем-то мы правы )))
Дак я его и не защищаю мне на него поххер как то но то что там все равны ето факт хоть и сруться но ето так по приколу там можно админа нахер паслать и норм все бут он ответит тепм же вот по этому он и цениться
Судя по тому что я имел честь наблюдать там срутся постоянно, то есть 25 часов в сутки и притом уже не первый год! Какой-то странно затяжной прикол выходит! Да можно раз посмеяться, можно два, но потом это просто приедается ...
Не не 25 часов там можно самому завести нормальную тему если чтото интересует просто там не гордые люди могут нахер паслать и тут же памочь в валнующем тибя вапросе
Мне спорить с тобой в этом вопросе конечно не с руки ты там больше всего повидал и окунулся во всю ту тусовку с головой, но как почитаешь ваши комменты так уши в трубочку заворачиваются, если из 100 комментов к посту будет 3-5 по существу это уже за счастье, а остальное просто флейм ...
я тибе больше скажу именно я его таким и зделал там все были культурные плюнуть не куда сидели интелегенты и расматривали сиски
По качеству контента тоже есть вопросы! Ваша Натка какие-то стремные посты пропускает/модерирует в свет
да я думаю они на лето вапще болт забили чем то замарачиваться может к зиме че и измениться
А что бы лично ты там поменял будь у тебя возможность?
мне нравиться то что у вас можно пастить картинки в реальном времени видео яб пажалуй это зделал но сами коменты цитируються ужасно жаль нельзя выделить и процетировать отдельные фразы нескольких человек так же яб добавил побольше смайлав ну и зделал бы его 18+ оганичения чтоб люди понималь поподая туда что сталкнуться с ненармативной лексикой и проно картинками
О да ... я видел как из нормальной фразы человека вы выдираете кусочек ... естественно смысл сразу меняется и вы потом ржете над этим ... на мой вкус глупо
Я вапще захажу в интернет чтоб убить время или отвлечься от скуки а вы зачем?
Задач много! Интернет настолько широк и могуч
это ложное впечатление выключи кампьютер на пару месяцев и ты паймешь все что ты за ним делал гроша ломоного не стоит
Ты о чем! Просто тот сайт голимый более чем полностью ...
да ему лет как динозавру много чего надо менять админам пофиг вот такие пироги
Если даже Админы положили на этот сайт значит в чем-то мы правы )))
Дак я его и не защищаю мне на него поххер как то но то что там все равны ето факт хоть и сруться но ето так по приколу там можно админа нахер паслать и норм все бут он ответит тепм же вот по этому он и цениться
Судя по тому что я имел честь наблюдать там срутся постоянно, то есть 25 часов в сутки и притом уже не первый год! Какой-то странно затяжной прикол выходит! Да можно раз посмеяться, можно два, но потом это просто приедается ...
Не не 25 часов там можно самому завести нормальную тему если чтото интересует просто там не гордые люди могут нахер паслать и тут же памочь в валнующем тибя вапросе
Мне спорить с тобой в этом вопросе конечно не с руки ты там больше всего повидал и окунулся во всю ту тусовку с головой, но как почитаешь ваши комменты так уши в трубочку заворачиваются, если из 100 комментов к посту будет 3-5 по существу это уже за счастье, а остальное просто флейм ...
я тибе больше скажу именно я его таким и зделал там все были культурные плюнуть не куда сидели интелегенты и расматривали сиски
По качеству контента тоже есть вопросы! Ваша Натка какие-то стремные посты пропускает/модерирует в свет
да я думаю они на лето вапще болт забили чем то замарачиваться может к зиме че и измениться
А что бы лично ты там поменял будь у тебя возможность?
мне нравиться то что у вас можно пастить картинки в реальном времени видео яб пажалуй это зделал но сами коменты цитируються ужасно жаль нельзя выделить и процетировать отдельные фразы нескольких человек так же яб добавил побольше смайлав ну и зделал бы его 18+ оганичения чтоб люди понималь поподая туда что сталкнуться с ненармативной лексикой и проно картинками
О да ... я видел как из нормальной фразы человека вы выдираете кусочек ... естественно смысл сразу меняется и вы потом ржете над этим ... на мой вкус глупо
Я вапще захажу в интернет чтоб убить время или отвлечься от скуки а вы зачем?
Задач много! Интернет настолько широк и могуч
это ложное впечатление выключи кампьютер на пару месяцев и ты паймешь все что ты за ним делал гроша ломоного не стоит
Вот тут ты совершенно не прав! Может для кого-то интернет приравнен к флудилке или контакту! Но это не мой случай ...
Вот тут ты совершенно не прав! Может для кого-то интернет приравнен к флудилке или контакту! Но это не мой случай ... да что бы ты за ним не делал я не про форумы я про файлы видео программы и прочию фигню
Флудилка новая...А лица-то все старые)))))) Привет всем!!!!
ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ
Щас я готова завалить тея фотками до самых ущей)))) Я с отпуска вернулась)))
Я готов аки пионер! Начнем пожалуй с фоток из бани/сауны ... я просто не помню на какие именно вы с Жекой договаривались! Но помню, что там что-то было вроде самого развратного НЮ
ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ
Я готов аки пионер! Начнем пожалуй с фоток из бани/сауны ... я просто не помню на какие именно вы с Жекой договаривались! Но помню, что там что-то было вроде самого развратного НЮ
ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ
Извини, Паш пока фото грузила, пропустила твое пожелание насчет фоток НЮ.. так что довольствуйся тем,что есть))) ЛЕСЯ! я же не Марта.. Ты меня спутала с кем-то))) Я Алиса!
ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ
Закатай губу! И прикрой глазки! Рано тебе еще!!! )))