Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Следователь по средней тяжести и тяжким делам Теперь ты
Ух ты! но как же вас (хрупкую девушку) под пули пускают? Или это я с "опером" перепутал? Интересно наверное раскрывать дела и в тоже время романтики мало...
Допрос с пристрастием Анют что именно интересует?
Ты прав,это с операми такЯ в кабинете сижу,конечно во время дежурства на выезды езжу,ну и некоторые следственные действия провожу. Романтики и правда мало Я про должность
Выходит у вас милая леди неординарный склад ума! ведь без вашей помощи никакие судмедэксперты не справятся
Когда я уходи была транспортная милиция (патрульная служба) по сути тоже ППС только прикреплены к ЖД вокзалу Не моё это... бомжей обижать, людей в поездах оберать
Скорей мы без экспертов как без рук:) Эх,Усб на них неть
Что есть "УСБ"?
Управление собственной безопасности-работает чисто по полиции:)
Следователь по средней тяжести и тяжким делам Теперь ты
Ух ты! но как же вас (хрупкую девушку) под пули пускают? Или это я с "опером" перепутал? Интересно наверное раскрывать дела и в тоже время романтики мало...
Допрос с пристрастием Анют что именно интересует?
Ты прав,это с операми такЯ в кабинете сижу,конечно во время дежурства на выезды езжу,ну и некоторые следственные действия провожу. Романтики и правда мало Я про должность
Выходит у вас милая леди неординарный склад ума! ведь без вашей помощи никакие судмедэксперты не справятся
Когда я уходи была транспортная милиция (патрульная служба) по сути тоже ППС только прикреплены к ЖД вокзалу Не моё это... бомжей обижать, людей в поездах оберать
Скорей мы без экспертов как без рук:) Эх,Усб на них неть
Что есть "УСБ"?
Управление собственной безопасности-работает чисто по полиции:)
Да мы с Павлом уже разобрались да "ксива" творит чудеса