Кирилл привет
хай!!)) как жизнь?)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кирилл привет

вот и я об этом же, думаю может не стоить портить впечатлениеArt_G пишет:5 не смотрел и не стремлюсь,вообще считаю что после первых 2 можно не смотретьVirgo пишет:ну в кино я не попадаю, а пунктики приелись уже. вот и думаю качать или нет. а ты смотрела 5?Art_G пишет:пункт назначения 5 в качествемиссия невыполнима-4,сегодня в кино вышла![]()
![]()
а ещё не одну не посмотрела,а пункт все 4 части хорошие![]()

theАmsterdam86 пишет:Очень приятно,МашаVirgo пишет:theАmsterdam86 привет +21
спасибо за +)) я у же всем тут,кого видел проставил,просто не пишу об этом.
я Кирилл!!)

всё своим чередомArt_G пишет:Кирилл привет
хай!!)) как жизнь?)

Кирилл 100![]()

привыкнешьVirgo пишет:Кирилл 100![]()
))) да уж... вторую звезду дали)))

theАmsterdam86 пишет:всё своим чередомArt_G пишет:Кирилл привет
хай!!)) как жизнь?)![]()

с судьбой?Art_G пишет:theАmsterdam86 пишет:всё своим чередомArt_G пишет:Кирилл привет
хай!!)) как жизнь?)![]()
у меня тоже все по плану))) завтра в 10 встреча,и потом счастливые выходные))

theАmsterdam86 пишет:с судьбойArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:всё своим чередомArt_G пишет:Кирилл привет
хай!!)) как жизнь?)![]()
у меня тоже все по плану))) завтра в 10 встреча,и потом счастливые выходные))

Кирилл,ты откуда? я из России,г.Перми))))

понятноVirgo пишет:Кирилл,ты откуда? я из России,г.Перми))))
а я из Москвы))) живу и родился тут)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение