все у тебя перепуталоськофь,на ночь глядяприятного чаепития![]()
Ведь чай?да?
Вать кофь!Спросонья можна жи кофь!
![]()
Пасиба!
Анютк, дело ведь не во времени суток...У тебя ночь, где то утро... Я тож проснулся 20 минут назад..
Тогда держи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все у тебя перепуталосьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:кофь,на ночь глядяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:приятного чаепития![]()
Ведь чай?да?
Вать кофь!Спросонья можна жи кофь!
![]()
Пасиба!
Анютк, дело ведь не во времени суток...У тебя ночь, где то утро... Я тож проснулся 20 минут назад..

у меня глаза темнееFashion_girl пишет:Разве не с тебя рисовали?В ад ик пишет:потому что это просто картинка,а на ней мультяшкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:как Рапунцель прямFashion_girl пишет:Вадя
Златовласочка!![]()
Драсти!
Ты щас ругаисся да? Это хоть не матами?
Вот Рапунцель![]()
Осторожно - спойлер!
а что ты эту фотку в темку не выкладывала?

не скажу,что на здоровьеПасибы!

В ад ик пишет:у меня глаза темнееFashion_girl пишет:Разве не с тебя рисовали?В ад ик пишет:потому что это просто картинка,а на ней мультяшкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:как Рапунцель прямFashion_girl пишет:Вадя
Златовласочка!![]()
Драсти!
Ты щас ругаисся да? Это хоть не матами?
Вот Рапунцель![]()
Осторожно - спойлер!
а что ты эту фотку в темку не выкладывала?

Кофь в постель, половина счастья в кармане!

фантазер

темнее и цвета другого, эти мультипликаторы, где-нить да напортачут!
меняются иногда

весь кайф обломала..В ад ик пишет:Кофь в постель, половина счастья в кармане!фантазер

В ад ик пишет:
Каре-зеленыеменяются иногда

ну ладно тебеFashion_girl пишет:весь кайф обломала..В ад ик пишет:Кофь в постель, половина счастья в кармане!фантазер

хде кариеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
ну зелёновых не видел, а карие- хороши!
?

В ад ик пишет:ну ладно тебеFashion_girl пишет:весь кайф обломала..В ад ик пишет:Кофь в постель, половина счастья в кармане!фантазер

В ад ик пишет:хде кариеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
ну зелёновых не видел, а карие- хороши!?

а я чайкуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну ладно тебеFashion_girl пишет:весь кайф обломала..В ад ик пишет:Кофь в постель, половина счастья в кармане!фантазер
пришлось самому вторую наливать..
но я его добью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение