я есчо маленький!верю в чудесаПиво подорожало(((((((((
каждую весну пыво дорожает, давно уж пора привыкнуть.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:я есчо маленький!верю в чудесаПАДОНАК пишет:Пиво подорожало(((((((((
каждую весну пыво дорожает, давно уж пора привыкнуть.

и ваще, я на коньяк перешёл, мажорик блеать![]()
блатата

ПАДОНАК пишет:То есть на 6 рублей!!!!!!Витольда Мужева пишет:Привет. Андрей. Чего у вас там за пивные проблемы в Украине?
Двух литровая бутылка пива подорожала на 1.75гр!!!!на русские енто на 4 умножить!![]()
Кошмар! Бросай пить! Срочно!

ПАДОНАК пишет:АндрюшенькаВитольда Мужева пишет:Привет. Андрей. Чего у вас там за пивные проблемы в Украине?
Двух литровая бутылка пива подорожала на 1.75гр!!!!на русские енто на 4 умножить!![]()
Унас каждый месяц дорожает и снова повышение обещали на спиртное,пиво и сигареты.Видетели здоровее будем.Лучше бы экологией занялись,вот тогда ,действительно,люди дольше стали бы жить,а не всякой химией дышать.

я думаю седня у мя много минусов появится

а я почти всю неделю дома.Уже так в отпуск охота,тепло

Привет всем. Я соскучилась
Приветик. 
Мисс Грейп пишет:Привет всем. Я соскучиласьПриветик.
Как годовщину отметили?
Тут тихо))Весна и всем не до интернета....У меня точно не много времени.Собака родила 8 марта и теперь у меня по дому бегают дети и собакиTigric@ пишет:Мисс Грейп пишет:Привет всем. Я соскучиласьПриветик.
Как годовщину отметили?
Пока никак. после работы больно-то неохота тащиться в кафе - вот порешили в воскресение.
У вас как тут обстановка?

дурдом в общем.

Что с тобой случилось? Простыла?Ну да буду.Уже обьявления подавала везде.На выходных на базар повезём.А я разделась рановато вот и продуло
Кутяток продавать будешь?

Всем спокойной ночи
пака

Мисс Грейп пишет:Что с тобой случилось? Простыла?Ну да буду.Уже обьявления подавала везде.На выходных на базар повезём.А я разделась рановато вот и продуло
Tigric@ пишет:Мисс Грейп пишет:Что с тобой случилось? Простыла?Ну да буду.Уже обьявления подавала везде.На выходных на базар повезём.А я разделась рановато вот и продуло
А у тебя какая порода?
Я свою кошатину тоже буду скрещивать. У мужа на работе сотрудница разводит вислоухих с тигровым окрасом. Вот она нас зовет, когда подрастем.
Я не смогу свою кисоньку под нож положить.
Ну ты давай выздоравливай, не дело на майские праздники с соплями

О бог мой, косоглазый мопс...
прелесть.
Ну а что ты сразу антибиотики, попробуй народными средствами
ээээ не косоглазая она.Народными поздно.Зачем мне воспаление лёгких?

оооо, у тебя вона что. ну тогда да, лучше пролечиться как следует.
Ну не знаю, мопсы они все какие-то раскосые
они халооосые и добрые.Правда погрызли уже всё до чего достают
и меня в том числе

Мисс Грейп пишет:Tigric@ пишет:Мисс Грейп пишет:Что с тобой случилось? Простыла?Ну да буду.Уже обьявления подавала везде.На выходных на базар повезём.А я разделась рановато вот и продуло
А у тебя какая порода?
Я свою кошатину тоже буду скрещивать. У мужа на работе сотрудница разводит вислоухих с тигровым окрасом. Вот она нас зовет, когда подрастем.
дрессируй его за палкой бегать
Tigric@ пишет:Мисс Грейп пишет:Tigric@ пишет:Мисс Грейп пишет:Что с тобой случилось? Простыла?Ну да буду.Уже обьявления подавала везде.На выходных на базар повезём.А я разделась рановато вот и продуло
А у тебя какая порода?
песикдрессируй его за палкой бегать
всех 4-х?
С Новым годом!!!
По занзибарскому календарю?!

С Новым годом!!!
С Новым годом!!!
всем привет!!!есть кто?Привет.местами)

Юля привет....какими такими местами?!Ramos пишет:всем привет!!!есть кто?Привет.местами)

Одним глазкомTigric@ пишет:Юля привет....какими такими местами?!Ramos пишет:всем привет!!!есть кто?Привет.местами)
давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)

ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)
У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)

да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)
У меня сейчас забот полно вот редко бываю тут...
Tigric@ пишет:да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)
У меня сейчас забот полно вот редко бываю тут...
разбежались все?

ну я живу сейчас сам....переехал....все никак не привыкну к квартиреRamos пишет:Tigric@ пишет:да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)
У меня сейчас забот полно вот редко бываю тут...разбежались все?
Ну всякие перемены к лучшему.Привыкнешь и будет всё хорошо.А ты в другой город или просто квартиру купил?Tigric@ пишет:ну я живу сейчас сам....переехал....все никак не привыкну к квартиреRamos пишет:Tigric@ пишет:да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)
У меня сейчас забот полно вот редко бываю тут...разбежались все?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение