Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жень-под спойлер с матами заглянула,блин ржунемогу.Сразу захотелось свою версию карты заказатьЯ кстати как то через Львов проезжала,даже проездом хватило впечатленийТак что все нехорошие слова убери,но между надписями ляхи и хохлы допиши нацики заднеприводные.Там где чухонь напиши Родня.А еще стрелку четко вниз от степь и надпись-А тут ваще все свои По остальным территориям вязью вокруг-по телику говорят что тут тоже кто-то живет
Жень-под спойлер с матами заглянула,блин ржунемогу.Сразу захотелось свою версию карты заказатьЯ кстати как то через Львов проезжала,даже проездом хватило впечатлений. Так что все нехорошие слова убери,но между надписями ляхи и хохлы допиши нацики заднеприводные.
Тебе видать не повезло, я там три дня был несколько лет назад, один из которых провел в горах и это было незабываемое путешествие и, наверное, такой красоты я еще нигде не видел. Как бы я хотел там сейчас оказаться! (очень тянет на природу). Встречались там и неприятные люди, но в основном все приветливые и улыбчивые. Хотя бы потому что это туристический регион и от приветливости зависит их прибыль. Но и правда там есть мощная "русофобская" атмосфера, не спорю. Есть автоматы под названием "Ударь москаля" и тп. приколы, но они служили тогда скорее для колорита. Я таких приколов тоже не догоняю, конечно, но люди тогда там в основном нормально к русским относились и в большинство с почтением относятся к ветеранам-защитникам СССР. Там раньше очень много русских побывало на отдыхе.
тут обсуждают горячую тему. Интересно, кто что думает. Почему в современном обществе так редко встречаются семьи, состоящие более, чем из двух взрослых человек? Об этом даже говорить не принято. Понятное дело, что крепкие социальные образования крайне опасны для правителей, но похоже это в основном из-за страхов осуждения со стороны тех, кто завидует, не имея свободы в душе. Но основная причина это, наверное, чувство собственичества, которое невероятно трудно подавить современному человеку. Чего-то мне кажется, что не всегда так было. В забытой древности, если верить некоторым источникам, семьи были большими, крепкими и счастливыми, не было табу и комплексов, типа боязни оголить свое тело перед другими людьми или показаться некрасивой без макияжа или из-за физических дефектов. Не думали о том, что сейчас половое возбуждение у людей, в основном, происходит при виде "запретных" прелестей, а не при ощущении высшей любви, как задумано природой? Современные семьи в основном представляют собой взаимный паразитизм. Девушки хотят выйти замуж, пока еще ягодки до 30 и пофиг любовь-не любовь, главное успеть себя реализовать(так и говорят многие, как о товаре)), желательно, чтобы жених по-богаче был, ну или хотя бы тряпочный. Ну а многие парни ищут себе постоянную секс-партнершу и домработницу в одном лице, а есди еще и работать будет, так вообще выгодное приобретение. Появляются детки, хотя молодожены сами еще детки и семейная жизнь сводится к бытовухе. Конечно есть и исключения, семьи в которых оба партнера самоотверженно любят друг друга, но какая же это редкость! Я таких семей знаю очень мало, к сожалению. В основном наблюдаю неравномерный симбиоз и постоянное соревновательное желание доминировать.
Я кстати как то через Львов проезжала, даже проездом хватило впечатлений
Поподробнее, пожалуйста. Какие были впечатления?
Да какие впечатления?Все знают русский,но засранцы слышат русскую речь,видят подмосковные номера -"не розумию" и отворачиваются.Причем с таким видом будто мы все в говне.Да ни в одной стране мира люди себя так не ведут.Реально зачесалось подловить по одному в темной подворотне-и проверить как они вспомнят русский если надавить в разные места. (И Жень-наверно дело в том что ты там был несколько лет назад,а я в 2014ом?)
Я кстати как то через Львов проезжала, даже проездом хватило впечатлений
Поподробнее, пожалуйста. Какие были впечатления?
Да какие впечатления?Все знают русский,но засранцы слышат русскую речь,видят подмосковные номера -"не розумию" и отворачиваются.Причем с таким видом будто мы все в говне.Да ни в одной стране мира люди себя так не ведут.
Соглашусь с тобой. Когда приезжаешь как друг/знакомый/даааалекий родственник - с тобой любезны и нормально общаются на чистейшем русском, от некоторых забугорных собеседников даже не слышно словацко-венгерского говора. Не знаю, что потом они говорили за спиной, но русский они знают на 'ура'.
Агась.Причем за неделю катания по Украине попадались люди которые демонстративно говорили только на украинском-но тем не менее общались и на вопросы отвечали,так что впечатление о них осталось положительное.Только Львов отличился невменяемой самостийностью.А вы говорите Киев,Киев......нешиша.
Скажу так - СМИ очень сильно влияют на отрешенную часть населения (деревня, сёлы), где нет прямого общения с приезжими. Когда начинаешь общаться в открытую - очень многое открывается и мнение быстро меняется.
/film/davajte-vtroyom.html тут обсуждают горячую тему. Интересно, кто что думает. Почему в современном обществе так редко встречаются семьи, состоящие более, чем из двух взрослых человек? Об этом даже говорить не принято. Понятное дело, что крепкие социальные образования крайне опасны для правителей, но похоже это в основном из-за страхов осуждения со стороны тех, кто завидует, не имея свободы в душе. Но основная причина это, наверное, чувство собственичества, которое невероятно трудно подавить современному человеку. Чего-то мне кажется, что не всегда так было. В забытой древности, если верить некоторым источникам, семьи были большими, крепкими и счастливыми, не было табу и комплексов, типа боязни оголить свое тело перед другими людьми или показаться некрасивой без макияжа или из-за физических дефектов. Не думали о том, что сейчас половое возбуждение у людей, в основном, происходит при виде "запретных" прелестей, а не при ощущении высшей любви, как задумано природой? Современные семьи в основном представляют собой взаимный паразитизм. Девушки хотят выйти замуж, пока еще ягодки до 30 и пофиг любовь-не любовь, главное успеть себя реализовать(так и говорят многие, как о товаре)), желательно, чтобы жених по-богаче был, ну или хотя бы тряпочный. Ну а многие парни ищут себе постоянную секс-партнершу и домработницу в одном лице, а есди еще и работать будет, так вообще выгодное приобретение. Появляются детки, хотя молодожены сами еще детки и семейная жизнь сводится к бытовухе. Конечно есть и исключения, семьи в которых оба партнера самоотверженно любят друг друга, но какая же это редкость! Я таких семей знаю очень мало, к сожалению. В основном наблюдаю неравномерный симбиоз и постоянное соревновательное желание доминировать.
Ну у меня все как раз наоборот-семья огромная и бестолковая,замужем не была и не тянуло,всегда считала что самореализовываться надо как то по другому-а не выскакивая за муж.Любовь втроем не понимаю в принципе-ибо являюсь злым и верным собственником,и всегда ищу такого же мужчину. А в целом по стране верно,чоБабы работают-воспитывают-убирают-готовят-ублажают и типа это и есть женское счастье.Хм.При этом с пеной у рта за равноправие(вплоть до свободы в сексе с кем приспичит в данный момент)и поддерживают фиминизм.Хм два раза. А чё,сидеть за широкой надежной спиной,ждать у окна и в самом деле любить уже не модно?Ну значит я осколок прошлого века-чем и горжусь
Да какие впечатления?Все знают русский,но засранцы слышат русскую речь,видят подмосковные номера -"не розумию" и отворачиваются.Причем с таким видом будто мы все в говне.Да ни в одной стране мира люди себя так не ведут.Реально зачесалось подловить по одному в темной подворотне-и проверить как они вспомнят русский если надавить в разные места.
Это вам не повезло просто. Или вы попали в место, где таких людей больше всего локализуется. (Ну, или вы вели себя по-наглому.) Я всю жизнь живу во Львове и то, что вы описываете, иногда наблюдаю, но очень редко. Я знаю много русскоязычных людей, которые живут или учатся во Львове(или и то, и другое) и никаких проблем с этим не имеют. Процент националистов тут все же действительно больше, чем в других областях Украины, что можно понять, ибо так сложилось исторически. Но в большинстве люди во Львове приветливые и не агрессивные. Если уважают нас, то мы уважаем вас, и не важно, какого вы цвета кожи или на каком языке разговариваете. Но если сознательно искать себе проблемы, то их можно найти.
Почему в современном обществе так редко встречаются семьи, состоящие более, чем из двух взрослых человек?
"Придёшь? - Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. - Она не одна придет, она с кузнецом придет." (с)
Userище!-мы всегда очень вежливы,отзывчивы и позитивны.Поэтому такая дибильная реакция особенно сильно удивляет.Хотя может львовских травмирует внешний вид панков?Ну да,хаеры,косухи,тяжелая обувь......люди в деревнях иногда смотрят очень пристально.Но в городе?Блин-в довольно таки большом городе?!Да не,все таки дело в том что мы русские.Тем более что когда брат представлялся белорусом (у него реально белорусская фамилия)-народ с ним общался.А с москалями-фиг.